• 点赞

郁闷

想跳槽,在这家公司做完90W系列的,想走人,大家有没有什么好地方介绍???在深圳.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
kuloulu
LV.4
要不要去鸭达?kuloulu@fc18.com.
把简历发给我.
@kuloulu
要不要去鸭达?kuloulu@fc18.com.把简历发给我.
鸭达是什么东东?是ASTEC的昵称么?
marsom
LV.6
@sometimes
應該是雅達吧
butbut
LV.2
@kuloulu
要不要去鸭达?kuloulu@fc18.com.把简历发给我.
我也去
kuloulu
LV.4
@sometimes
对啊.哪位要去,我帮他递简历.要快啊.
好让我拿点介绍费用啊.正在招开发工程师,及高工
kuloulu
LV.4
@butbut
我也去
简历发过来啊,kuloulu@fc18.com
marsom
LV.6
@kuloulu
对啊.哪位要去,我帮他递简历.要快啊.好让我拿点介绍费用啊.正在招开发工程师,及高工
不過雅達裡面分工太細,發展空間不大,就算工資高一點,做起來也不爽,不能放開手來做,做得好是老大的功勞,做得不好就是你本人有問題,上次有一個雅達出來的高工到我這裡面試,整體知識不足,專一門知識卻是很強,說明裡面分工太細造成人員知識不夠全面.
@marsom
不過雅達裡面分工太細,發展空間不大,就算工資高一點,做起來也不爽,不能放開手來做,做得好是老大的功勞,做得不好就是你本人有問題,上次有一個雅達出來的高工到我這裡面試,整體知識不足,專一門知識卻是很強,說明裡面分工太細造成人員知識不夠全面.
大公司里都是这样的吧~~一个全面但没有突出点的工程师对他们没什么意义,不过小公司却是反过来~~真不知该朝哪个方向发展...
kuloulu
LV.4
@sometimes
大公司里都是这样的吧~~一个全面但没有突出点的工程师对他们没什么意义,不过小公司却是反过来~~真不知该朝哪个方向发展...
老兄,并不见得全都是这样,不过在里面没谈啥功劳的.
因为没有奖金嘛.所以
大家也就没有多大兴趣拼命去做了.
要做就要做高工,天天背着双手,指点手下.多NB呢.
在里面做可以说没有多大发展,都是拿原来的样品改改就行了.
不过工资还行,大家可以考虑去看看啊.
@kuloulu
老兄,并不见得全都是这样,不过在里面没谈啥功劳的.因为没有奖金嘛.所以大家也就没有多大兴趣拼命去做了.要做就要做高工,天天背着双手,指点手下.多NB呢.在里面做可以说没有多大发展,都是拿原来的样品改改就行了.不过工资还行,大家可以考虑去看看啊.
ASTEC是不是想扩张啊,每年在华工培养那么多硕士,还要招人啊
不过看起来挺大方的,整箱整箱的红宝石电解堆在哪里...
zhangchuan
LV.7
@marsom
一般大公司都这样,可以先到小公司,再到大公司.
LV.1
我看还是没有必要,如果你想要发展空间的话,那个地方可能没有想的那么好
不过如果你要是只是想要高点的工资那就是没问题,大公司里对这个很是舍得的(只要你有水平).
兄弟你要是知道那里有发展空间的,我不在乎工资的
kuloulu
LV.4
@sometimes
ASTEC是不是想扩张啊,每年在华工培养那么多硕士,还要招人啊不过看起来挺大方的,整箱整箱的红宝石电解堆在哪里...
可能在8月份后要大规模扩展,因为里面现在有个叫JABIL的公司占了他们的一些地盘,在JABIL搬走之后,可要新添很多人呢.
changze
LV.9
@
我看还是没有必要,如果你想要发展空间的话,那个地方可能没有想的那么好不过如果你要是只是想要高点的工资那就是没问题,大公司里对这个很是舍得的(只要你有水平).兄弟你要是知道那里有发展空间的,我不在乎工资的
我们可以试一下,我们做HID电子镇流器,以及12VSPMS电源.我们公司不大,老板和我们都打成一片,老板本身也是一个高手.有利润时,我们都有大大的奖金