• 点赞

光棍必学:求爱最佳方法打动女生

对于那些不知道如何以最佳方式向女子求爱的单身男人来说,英国科学家部分研究学者公布了他们的最新研究成果:请吃饭是追女生的最好方法.

长期以来,人们都以为送礼物,尤其是昂贵的礼物能最快、最有效地打动女生.科学家也承认送礼是人类,乃至动物界求爱的表现,但他们认为,这种方式并不是最佳选择.因为如果求爱者送廉价礼品,女生会认为他对这份感情不够重视,而求爱者如果送太昂贵的礼物,却可能遭遇以美色骗取金钱的女子.所以,送礼物是冒险的举动,礼品选择不好,不仅不能打动芳心,还白白浪费金钱.

但请客吃饭就不一样了.虽然去有情调的高档餐厅就餐,依然花费巨大,但效果显著.科学家通过长时间的模拟求爱,建构数学模型分析出,请吃饭能够以最小代价赢得芳心.伦敦大学学院的彼得·索宙博士解释说:“如果女孩不接受邀请,求爱者也不会有任何损失.”因为一般来讲,如果女子对求爱者不感兴趣,她们将不会接受这类邀请.
全部回复(52)
正序查看
倒序查看
hezw
LV.4
我试过了,有的可以,有的不行.
漂亮的要很高档餐厅才去,结果还是不行
krystle
LV.2
如果那个女孩子正在减肥,这招就没作用了.看她哪天很郁闷了再请,女生郁闷的时候很喜欢猛吃东西,就不管长胖不长胖了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131778420.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
冰茶
LV.5
这一招对偶不灵的.偶like咖啡.哈哈...
hezw
LV.4
@冰茶
这一招对偶不灵的.偶like咖啡.哈哈...
那你的名字为什么不是“冰咖啡”?
看来请你喝茶也可以的了.
冰茶
LV.5
@hezw
那你的名字为什么不是“冰咖啡”?看来请你喝茶也可以的了.
和朋友们出去的时候喜欢喝咖啡.我一个人的时候是喝茶d,这样可以减少支出.知道?
@冰茶
和朋友们出去的时候喜欢喝咖啡.我一个人的时候是喝茶d,这样可以减少支出.知道?
了解....
深圳哪家咖啡比较好点?一起尝尝?
beson
LV.4
@风中之神
了解....深圳哪家咖啡比较好点?一起尝尝?
我抗议,我两个月已经吃了3K多了,没什么效果!
@beson
我抗议,我两个月已经吃了3K多了,没什么效果!
呵呵,你还好意思说出来,
不会连手都没有碰到过吧?
beson
LV.4
@风中之神
呵呵,你还好意思说出来,不会连手都没有碰到过吧?
惨啊,明天又要去吃!  还有什么节约点的办法?
hezw
LV.4
@冰茶
茶馆喝茶贵过喝咖啡的.如果你在家里DIY呢,费用差不多.
hezw
LV.4
@beson
大排挡吃快餐,送例汤的.
oyql
LV.4
@beson
告诉你吧,傻瓜,如果女孩子真心想跟你在一起,是会替你心疼钱的,她会不露声色地让你请她到不那么贵的地方吃.反正我是这样的.哈哈...
@oyql
告诉你吧,傻瓜,如果女孩子真心想跟你在一起,是会替你心疼钱的,她会不露声色地让你请她到不那么贵的地方吃.反正我是这样的.哈哈...
非常对,猛顶
beson
LV.4
@oyql
要是找到象你这样的女孩子就好了!呵呵!
@beson
最好的办法是提高效率!
在网上看过一篇文章,就是一小偷追一空姐,吃三次就搞定了,
不过每次都是在五星级宾馆,2-3万RMB.
oyql
LV.4
@beson
要是找到象你这样的女孩子就好了!呵呵!
都会的啦.如果有心在一起的话,还不是你的就是她的,当然会帮忙省点钱.吃饭经常吃贵的也没有什么意思嘛.关键还不是看跟谁吃嘛.
蓝黑
LV.9
@风中之神
最好的办法是提高效率!在网上看过一篇文章,就是一小偷追一空姐,吃三次就搞定了,不过每次都是在五星级宾馆,2-3万RMB.
啊!!!
@oyql
都会的啦.如果有心在一起的话,还不是你的就是她的,当然会帮忙省点钱.吃饭经常吃贵的也没有什么意思嘛.关键还不是看跟谁吃嘛.
你所说的情况是女孩已经心里有那个男孩了啦.
蓝黑
LV.9
@oyql
就是,那叫求婚,不叫求爱~!
ryanzhoug
LV.5
@风中之神
最好的办法是提高效率!在网上看过一篇文章,就是一小偷追一空姐,吃三次就搞定了,不过每次都是在五星级宾馆,2-3万RMB.
对.就是要猛烈轰炸
oyql
LV.4
@蓝黑
吃过两三次的话就会的啦.如果心里没有一点点意思的话,才懒得去呢.呵呵...
oyql
LV.4
@蓝黑
反正我的原则是这样的.如果喜欢他,则会替他省;如果知道自己不可能喜欢他,那么吃饭时就尽量跟他出平等的钱,如果对方大男人,不习惯让女生出钱,那么就尽量吃不贵的东西,免得到时让他人财两失,打击更大,自己内心也不安.
@风中之神
吃完饭后又该干吗?
gooden
LV.5
@oyql
反正我的原则是这样的.如果喜欢他,则会替他省;如果知道自己不可能喜欢他,那么吃饭时就尽量跟他出平等的钱,如果对方大男人,不习惯让女生出钱,那么就尽量吃不贵的东西,免得到时让他人财两失,打击更大,自己内心也不安.
oyql看完你的回帖,让我很想认识你!哈哈!!
gooden
LV.5
@☆来不及☆
吃完饭后又该干吗?
去游乐场,好不??
hnzz1232003
LV.5
@hezw
茶馆喝茶贵过喝咖啡的.如果你在家里DIY呢,费用差不多.
我觉得还是要心心相映.
LV.4
@beson
这年头还有骗吃啊...
oyql
LV.4
@gooden
oyql看完你的回帖,让我很想认识你!哈哈!!
呵呵..谢谢!
stanleyshaw
LV.4
@hnzz1232003
我觉得还是要心心相映.
楼主是不试过,成功率???
@stanleyshaw
楼主是不试过,成功率???
我同学跟我说用一碗米粉泡了一个女孩子.我后来笑着对他说:
爱情价不高,就是一块五.(我们公司门前的米粉一块五一碗).