• 点赞

投票:看到进来参与的发大财路上有艳遇做什么都事事顺心看到不进来的走路摔交~很准的哦!

来这里的不管是大师还是不是大师请大家说说自己认为最适合在这样的水域里的机:现在有很多对鱼机性能不是很熟悉朋友老是不知道买什么样的鱼机 说这好那好的很多让大家没个选择 所以请懂的朋友们给我们这些菜鸟们做个参考。  我代替也很想知道答案的朋友们谢谢拉!

以1.6米的清水为标准。背机,工作功率为45安电流,不计较体积重量,相信大家要是好 用不在忽多背个5 ~6斤~鱼种除了罗非~

相信有了大家的经验之谈 ,我们这些菜鸟们也应该知道了哪个是更好的选择

看到进来参与的发大财路上有艳遇做什么都事事顺心看到不进来的走路摔交~很准的哦 

全部回复(26)
正序查看
倒序查看

沙发

subing
LV.5
@1062227670
沙发[图片]
标点符号不全,句子看不懂!!
@subing
标点符号不全,句子看不懂!![图片]
@冰天雪地
[图片]
不知道,只为赚一分。
休闲车
LV.3
@机机专用
不知道,只为赚一分。
ringo173
LV.1
@休闲车
[图片]
电倒鱼就好

瞧瞧你那小学语文老师是怎么教你的

唉。。。。。。。。。。

y-f888
LV.5
@newpower140
瞧瞧你那小学语文老师是怎么教你的唉。。。。。。。。。。
xiaoli8989
LV.2
鱼在1.6米处还是在1.6米的1/2处或其他位置不一样啊
龙王恨
LV.9

我晕,本想看完帖就闪的,但看到您最后一句话我还是回复点什么吧~~~我开车的啊,要是摔跤那可爽歪歪了~~~

yhliang2
LV.9
@龙王恨
我晕,本想看完帖就闪的,但看到您最后一句话我还是回复点什么吧~~~我开车的啊,要是摔跤那可爽歪歪了~~~
楼主有点色。
LV.4
@yhliang2
楼主有点色。
看完了,但不知说什么?应该电鱼跟女人有关吧!大概是能泡到妞就能电到大鱼吧。
m8341119
LV.4
@316749682
看完了,但不知说什么?应该电鱼跟女人有关吧!大概是能泡到妞就能电到大鱼吧。[图片]
靠近女色的人多倒霉!要远离祸水。
啊乐
LV.4
@m8341119
靠近女色的人多倒霉!要远离祸水。

那 你去做和尚把

老三届
LV.5

啊乐老弟:  看你的帖真累人 . . . . . .

啊乐
LV.4
@老三届
啊乐老弟: 看你的帖真累人......[图片]
老三届
LV.5
@啊乐
[图片]

啊乐老弟:

你是用宁德方言来套写的吧?怎么越看越晕!
subing
LV.5
@啊乐
[图片]
第一次,看到你写的就很深刻(没有看作者),然后看看是谁写的,那更深刻!第二次,没有看作者,看发的内容,看了5个字后就知道是你了,真的就是你了!
lcyyo
LV.4
@subing
第一次,看到你写的就很深刻(没有看作者),然后看看是谁写的,那更深刻!第二次,没有看作者,看发的内容,看了5个字后就知道是你了,真的就是你了![图片]
数学老师教语文
subing
LV.5
还有,就是你要求我们投票,但你却没有给我们投票机会!
啊彬
LV.4
@subing
还有,就是你要求我们投票,但你却没有给我们投票机会![图片]

我想楼主的小学教的语文都还给老师了

xiebaiqiang
LV.4
@啊彬
我想楼主的小学教的语文都还给老师了[图片]

猜想一:可能是楼主太有才了,,,,,,,,

猜想二:可能是楼主打字太快了,跟俺们肯定不是一个级别的

冯答
LV.5
@xiebaiqiang
猜想一:可能是楼主太有才了,,,,,,,,猜想二:可能是楼主打字太快了,跟俺们肯定不是一个级别的[图片] 

拿分走人

@冯答
拿分走人
谁把票箱一起拿走了?
布老虎
LV.6
@电鱼是好手
谁把票箱一起拿走了?
先赚2分
英安
LV.5
@布老虎