• 点赞

24V-30V升到35V/2.5A恒流,请问用什么IC做效率比较高?

本人最近在做一个24V-30V升到35V、2.5A恒流的方案。查遍了所有资料,都找不到合适的驱动IC。请问有高人愿意指点或推荐一款大功率90W的驱动IC,小弟在此万分感激。
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

我这里就有款IC可以做的,~~~24V-30V升到35V、2.5A恒流的方案,LM3423 

方案很成熟,有需要可以联系我~~! 罗小姐  13266883219   QQ:1061076430

@luozengling
我这里就有款IC可以做的,~~~24V-30V升到35V、2.5A恒流的方案,LM3423 方案很成熟,有需要可以联系我~~!罗小姐 13266883219  QQ:1061076430

好的,我加你了

@电子镇流器888
好的,我加你了

刚刚我查了LM3423的资料,脚位太多了-20个脚位。我想它的价格应该不便宜吧?哪位高人有没有更经济实惠-8脚位的升压恒流LED驱动IC,请帮忙推荐,谢了!

leddel
LV.2
@电子镇流器888
刚刚我查了LM3423的资料,脚位太多了-20个脚位。我想它的价格应该不便宜吧?哪位高人有没有更经济实惠-8脚位的升压恒流LED驱动IC,请帮忙推荐,谢了!
加我QQ  78089443   我有好的升压方案
@leddel
加我QQ 78089443  我有好的升压方案

高手们都不出来赐教!

@电子镇流器888
高手们都不出来赐教!

有没有做大功率恒流升压芯片的,28--30V输入 31--36V输出的,电流2-3.5A的。有的话请留言,公司大量采购

huangsun
LV.3
@电子镇流器888
 有没有做大功率恒流升压芯片的,28--30V输入31--36V输出的,电流2-3.5A的。有的话请留言,公司大量采购

你好!可以考虑使用richtek的RT8482

Bruce Huang/黄伟

电话:021-54262182 分机:228
手机:13817569413
MSN:Bruce_Hs@hotmail.com
QQ:1605956575
@电子镇流器888
NCP3065
tomcy2000
LV.4
我这里就有款IC可以做的,~~~24V-30V升到35V、2.5A恒流的方案,LM3423 方案很成熟,有需要可以联系我~~!罗小姐 13266883219  QQ:1061076430

uc3843,最便宜

@tomcy2000
uc3843,最便宜

用3843比较理想

LV.2
能发一份方案过来看看吗?是高效,高PF的吧。249315847@qq.com