• 点赞

串灯泡测试

在AC串灯泡60W测试时,是不是电源不能正常工作啊,没输出之类的?为什么?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
ycf0380
LV.2
应该能工作,你可以试试啊!不试怎么能知道呢?
hnsxy
LV.5
@ycf0380
应该能工作,你可以试试啊!不试怎么能知道呢?

我就是用过啦,电源指示灯都不亮,有点想不通。

hnsxy
LV.5
@hnsxy
我就是用过啦,电源指示灯都不亮,有点想不通。
后接电源空载的时候,灯泡微亮,不闪,带载时候就比较亮但闪。后接电源一直都不工作。就像没通电似的
songlsx
LV.9
@hnsxy
后接电源空载的时候,灯泡微亮,不闪,带载时候就比较亮但闪。后接电源一直都不工作。就像没通电似的

那就是电源的问题啦。

hnsxy
LV.5
@songlsx
那就是电源的问题啦。

串灯泡时防止电源有问题的时候烧灯泡而保护后级电源作用,不知还有其他作用不?听说空载时串灯泡时,如果灯泡闪就说明电源有问题,有这么回事吗?

songlsx
LV.9
@hnsxy
串灯泡时防止电源有问题的时候烧灯泡而保护后级电源作用,不知还有其他作用不?听说空载时串灯泡时,如果灯泡闪就说明电源有问题,有这么回事吗?

串灯泡是防止大面积烧毁而加上去的,功率大到一定程度,比如在50W以上,刚开机时灯泡闪一下,正常工作时一般灯泡不会亮的,这样不会影响到电源的正常工作,但是功率超过200W时灯泡会微亮,这是我的经验。

P200818
LV.5
@songlsx
串灯泡是防止大面积烧毁而加上去的,功率大到一定程度,比如在50W以上,刚开机时灯泡闪一下,正常工作时一般灯泡不会亮的,这样不会影响到电源的正常工作,但是功率超过200W时灯泡会微亮,这是我的经验。

这个我知道 只想问下还有其他功能吗>比如 :听说空载时串灯泡时,如果灯泡闪就说明电源有问题,有这么回事吗