• 点赞

请问:怎样把Protel中的原理图复制到word里,

不带外面的框框,只复制原理图?有谁知道吗?谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
lrh_gd
LV.4
按屏幕复制,在WORD粘贴就可以了
micnini
LV.3
@lrh_gd
按屏幕复制,在WORD粘贴就可以了
但是那样copy,把整个框框全贴上了,现在我想只要图,不要protel那个带格格的底纹框.
log1
LV.8
@micnini
但是那样copy,把整个框框全贴上了,现在我想只要图,不要protel那个带格格的底纹框.
WORD内有图片的的简易编辑功能,把边上剪掉就OK了
ujff0574
LV.6
@micnini
我来说吧:
不过比较复杂 先要设置下我慢慢来说吧
ujff0574
LV.6
@ujff0574
我来说吧:不过比较复杂先要设置下我慢慢来说吧
把design里的选项里的 show bor 的钩子去掉 后选中原理土 直接复制就可以了
micnini
LV.3
@ujff0574
把design里的选项里的showbor的钩子去掉后选中原理土直接复制就可以了
谢谢,可以了.像上面的朋友说的,我又用word里面的工具编辑了一下.再次谢谢大家!
@micnini
谢谢,可以了.像上面的朋友说的,我又用word里面的工具编辑了一下.再次谢谢大家!
我因为去试试.
@小力神杯
我因为去试试.
请问怎样把PCB文档转成PDF文档???
yebo124
LV.1
@wei8511727
请问怎样把PCB文档转成PDF文档???
要转成PDF先装一个PDFfactory.把原理图复制到WORD先复制然后现在全部原理图..再粘贴到WORD就可以了.
wei8511727
LV.7
@yebo124
要转成PDF先装一个PDFfactory.把原理图复制到WORD先复制然后现在全部原理图..再粘贴到WORD就可以了.
我是想把PCB文档转成PDF的文档.如果是直接复制的话,一点也不清晰,原理图的话还可以!
yebo124
LV.1
@wei8511727
我是想把PCB文档转成PDF的文档.如果是直接复制的话,一点也不清晰,原理图的话还可以!
装了PDFfactory,然后打印原理图的时候选择PDFfactory打印就可以了.啊
wei8511727
LV.7
@yebo124
装了PDFfactory,然后打印原理图的时候选择PDFfactory打印就可以了.啊
Thanks!!