• 点赞

供应TDK电容,磁芯

本司为TDK产品全线一线代理,香港/大陆同时都可以交收,欢迎各同仁来电来函咨询, szcx888@yahoo.com.cn 13077850611 段生
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
duanxing
LV.3
请帮忙报价1210 Y5V 16V 106 200K.PQ40/40 单价,谢谢!
0805  474  K  25V的出什么价啊?
duanxing
LV.3
我司有用到
@无情无意
0805  474  K  25V的出什么价啊?
你要多少?我可以提供TDK全系列电容和磁芯!
一盘起售,1RMB/PC,不含税,量大从优!
我的联系方式:zhouzho3155@yahoo.com.cn
sanhai
LV.6
EE55的磁芯!
@zhouzho3155
你要多少?我可以提供TDK全系列电容和磁芯!一盘起售,1RMB/PC,不含税,量大从优!我的联系方式:zhouzho3155@yahoo.com.cn
不好意思,价格报错,单价是0.3RMB/PC
@duanxing
请帮忙报价1210Y5V16V106200K.PQ40/40单价,谢谢!
您要的这个电容,单价是:0.6RMB/PC,不含税,量大从优!
@sanhai
EE55的磁芯!
这个TDK的比较贵,要12RMB/PR,不含税,PC44材的
zhouzho3155
LV.4
@duanxing
请帮忙报价1210Y5V16V106200K.PQ40/40单价,谢谢!
TDK PQ40/40单价:8RMB/PR,不含税,PC44材
sanhai
LV.6
这个TDK的比较贵,要12RMB/PR,不含税,PC44材的
有现货吗?还有EE70的呢?
sanhai
LV.6
你怎么没电话啊?
zhouzho3155
LV.4
@sanhai
有现货吗?还有EE70的呢?
有货,TDK在大陆没有EE70的
我的电话:13815435119
zhouzho3155
LV.4
有货,TDK在大陆没有EE70的我的电话:13815435119
顶一下
junmeisz
LV.2
额定电压为AC 100V的蜂鸣器要多少钱.
guozhou
LV.2
@junmeisz
额定电压为AC100V的蜂鸣器要多少钱.
你们要TDK那一个产品都可以找我啊,我公司是TDK 一级全线产品代理,深圳市威尔达电子有限公司TEL:0755-26456603 13077850611 SZCX888@YAHOO.COM.CN
alin9520
LV.2
@duanxing
我公司是专业生产电容电阻的,请登入:www.cnholder.com
我是莆田市华达电子北京办事处的林国全(13391705433 010-51601700),若有被动元件的需求请联系我,谢谢
莆田市华达电子有限公司系中外合资企业,自九三年成立以来,一直致力于电子元件的生产经营与开发推广,并以稳定可靠的质量,诚信周到的服务赢得国内外600多家客户的信赖与支持,其中包括方正集团、联想集团、冠捷集团、兆维集团、南京熊猫集团、烟台东方电子、南京国电、青岛海信、实达集团、万利达集团、厦新股份、武汉烽火网络、北京瑞斯康达、吉兆电子、共业科技、长沙威胜、宁波三星、707所、709所、50所、714厂等众多集团化企业和军工企业.公司一向注重产品质量,在1999年通过ISO9002-94质量体系认证,2002年顺利通过ISO9001-200质量体系换版认证.同时,遍布全国16大城市的办事处,能使客户随时得到满意的服务.与广大新老客户结成长期稳定的合作伙伴,以求共同发展是公司一贯追求的理念.公司拥有现代化标准厂房建筑面积11607.1m2,在职员工607人.
公司的主要产品有:贴片钽电容、引线钽电容、片式多层陶瓷电容、独石电容、贴片电阻、排阻、贴片电感、磁珠等产品.
公司同时代理台湾强茂的全系列二极管和桥式整流器
公司网址:www.cnholder.com  www.panjit.com.tw
地址:北京市海淀区中关村大街28-1号海淀文化艺术大厦806室
电话:010-51601700 传真:010-51601701 62627697
联系人:林国全 13391705433 涂庆春 13901232794
mail: tqc@cnholder.com    alin9520@163.com