• 点赞

紧急求援:奥太ZX7-315STG

大家好!!近日维修一台奥太ZX7-315STG焊机,集成电路U21(型号已擦掉,我用UC3846N,不知是否正确?)炸裂,更换后空载电压只有56伏,氩弧焊无高频,氩弧焊时不受开关控制,气阀直接动作。手工焊能用但电流不足,飞溅大,请熟悉该焊机的朋友帮助!!!谢谢大家!!!魏伟  0813-8892427
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
xq123123
LV.5

是这种板的话。U21是4013

pbzlhj
LV.4
@xq123123
是这种板的话。U21是4013
4013是14脚,3846是16脚,我想楼主不会连脚都数不清吧?
wkdqww
LV.6
@pbzlhj
[图片]4013是14脚,3846是16脚,我想楼主不会连脚都数不清吧?
对不起!!!我写错了!!!是U17:UC3846N,谢谢你们的指点!!!请帮助!!!谢谢!!!
xq123123
LV.5
@wkdqww
对不起!!!我写错了!!![图片]是U17:UC3846N,谢谢你们的指点!!!请帮助!!!谢谢!!!

wkdqww
LV.6
@wkdqww
对不起!!!我写错了!!![图片]是U17:UC3846N,谢谢你们的指点!!!请帮助!!!谢谢!!!
紧急求援!!!!请大家帮助!!谢谢!!!那位朋友有该主板出售?请告知价格!!!sczgww@163.com   0813-8892427 (可接收短信)

为什么不自己修啊?大不了把集成都换了,呵呵!主板上有4013和324