• 点赞

电源

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
zxd414
LV.4

价格多少?

什么IC做的?不会是L6561等PFC控制器吧?

大于100000小时吹牛吧?这么大的一个Ecap没有温升吗?

超光速
LV.3

你这牛逼也太能吹了吧。

1)效率90%绝无可能,非隔离还可以

2)你那个变压器如果单纯是PCB的,安规过不了

3)100000小时,都达到LED硅片的寿命了,注意不是灯珠(灯珠一般5W小时),一看就知道是门外汉

4)能源之星目前只到2.0,而你搞了个5.0

建议回家看小孩去吧。

lzgong
LV.1
@超光速
你这牛逼也太能吹了吧。1)效率90%绝无可能,非隔离还可以2)你那个变压器如果单纯是PCB的,安规过不了3)100000小时,都达到LED硅片的寿命了,注意不是灯珠(灯珠一般5W小时),一看就知道是门外汉4)能源之星目前只到2.0,而你搞了个5.0建议回家看小孩去吧。

兄弟你已经落后很多年了,

(1)90%你做不到不代表别人做不到。

(2)pcb板制作的平面变压器你可能不知道怎样保证该有的安规距离才会认为pcb板制作的变压器不能过安规。之前emerson制作的电源用我们的pcb板变压器100%都通过了安规测试。

(3) 你也是经常上网的人,现在能源之星到了第几个标准从网上一查就知道了。    

johndy
LV.1

嗯,看起来是不错,有兴趣的话将相关资料发到johndy888@163.com,并报个价格,合适的话具体谈。

@超光速
你这牛逼也太能吹了吧。1)效率90%绝无可能,非隔离还可以2)你那个变压器如果单纯是PCB的,安规过不了3)100000小时,都达到LED硅片的寿命了,注意不是灯珠(灯珠一般5W小时),一看就知道是门外汉4)能源之星目前只到2.0,而你搞了个5.0建议回家看小孩去吧。

我想请教一下:平面变压器有没有绝缘系统认证,如果没有是否也能过UL(因为电压锅UL变压器一定要绝缘系统认证),另外你的成本或者是零售价大概是多少?

@lzgong
兄弟你已经落后很多年了,(1)90%你做不到不代表别人做不到。(2)pcb板制作的平面变压器你可能不知道怎样保证该有的安规距离才会认为pcb板制作的变压器不能过安规。之前emerson制作的电源用我们的pcb板变压器100%都通过了安规测试。 (3) 你也是经常上网的人,现在能源之星到了第几个标准从网上一查就知道了。    

想请教一下,平面变压器有没有绝缘系统认证号,如果没有是否也能过(因为电源电源在做UL认证得时候,需要提供绝缘系统认证号),另外你的效率90%在什么情况下测试的(高压效率多少低压效率多少)还有输出48V是否符合UL认证标准,零售的价格是多少?如果成本太高的话,90%的效率都可以做吗,不就是用好一点的材料,加好一点的方案。

戈卫东
LV.5
@zxd414
价格多少?什么IC做的?不会是L6561等PFC控制器吧?大于100000小时吹牛吧?这么大的一个Ecap没有温升吗?
这么顶尖的东东,不要点资料太亏了-----请发到我的信箱gwd1@live.cn,报价格,谢谢!
creater
LV.6
@超光速
贊同

看起来很不错,能提供相关的质料看下。如MEC测试报告。我的邮箱xiangli1983@tom.com

林建良
LV.7
这么顶尖的东东,不要点资料太亏了-----请发到我的信箱jonlin55@pchome.com.tw,报价格,谢谢!
超光速
LV.3
@lzgong
兄弟你已经落后很多年了,(1)90%你做不到不代表别人做不到。(2)pcb板制作的平面变压器你可能不知道怎样保证该有的安规距离才会认为pcb板制作的变压器不能过安规。之前emerson制作的电源用我们的pcb板变压器100%都通过了安规测试。 (3) 你也是经常上网的人,现在能源之星到了第几个标准从网上一查就知道了。    

1)敢不敢到实验室测试?如果功率计不好,你甚至可以测到>100%的效率。

2)看下面各位大侠的回帖就知道了,有厂家可以过,如台达,但是要灌胶,安规认为多层PCB的层间绝缘是有气息的,要满足6毫米的要求几乎就没有地方做绕组了。

3)能源之星只道2.0,根本没有5.0,但能效有5级只说

综上所述,你只能回家看小孩。

说话留有余地!          4:可靠性高,使用寿命长(大于100000小时)。???

glf78
LV.5

黄生你好,请与我联系,13377652602我们是做LED灯管的,现需找T8管做输入22W的电源,我的灯管是14串10并,三芯的LED灯,输出电压44V左右,输出电流在450MA,效率在89%以上,PF0.9以上,THD在20%以下,隔离电源,输入电压是AC100-277V 

szliwenfeng
LV.5

有点质疑,能发资料看看吗? 409056136@163.com

jcn888
LV.4
请联系我,13827445088@163.com  倪先生
@jcn888
请联系我,13827445088@163.com 倪先生
几天没来,电源网的论坛怎么变成吹牛论坛了,呵呵
@glf78
黄生你好,请与我联系,13377652602我们是做LED灯管的,现需找T8管做输入22W的电源,我的灯管是14串10并,三芯的LED灯,输出电压44V左右,输出电流在450MA,效率在89%以上,PF0.9以上,THD在20%以下,隔离电源,输入电压是AC100-277V 

可以试试我们日光灯隔离电源的,规格280X18X11MM

输入电压:90-305,输出:22-55V

效率>85%

PF>0.9

恒流精度:-+5%

电流:0-520MA

THD<20%

电源自身温升<20℃

可耐4000V高压

QQ:200516885,电话:13570844699,赵生

备注:其实UL是最好过的认证之一,只是费用高周期长罢了,过UL并没有什么难的,能过CE几乎就可以过UL的,只要元器件直接间距够,耐高压,安规器件符合UL标准即可!

gone_076
LV.3

10W小时。。。。你是不是打多一个零了。。。

你的电解电容是不是从火星带回来的。。。。

林建良
LV.7
@gone_076
10W小时。。。。你是不是打多一个零了。。。你的电解电容是不是从火星带回来的。。。。
看到吹牛的別頂呀
colinlyz
LV.1
@gone_076
10W小时。。。。你是不是打多一个零了。。。你的电解电容是不是从火星带回来的。。。。
电解 是从火星产的,不怕烧。。。
agedjun
LV.4

你好,能否发份这款电源的详细资料,谢谢了!邮箱wj040411@163.com

ytmfnckgu
LV.1

这么好的电源驱动,发来看看,学习学习

lxmpanther
LV.5
@ytmfnckgu
这么好的电源驱动,发来看看,学习学习
同意楼上的观点!恐怖!
xungengguo
LV.4
发份资料如何459815110@qq.com
lianglpk
LV.4
@xungengguo
发份资料如何459815110@qq.com

那么高级的东东,发来看一下啊

LTF701016
LV.1
@glf78
供应ER2510专用于T8灯管的变压器!
teleda
LV.7
吹牛!
pin0208
LV.7
@超光速

别太狂了,灯具的能源之星是2.0,但是开关电源的能源之星现在是5.0。

szliwenfeng
LV.5
@teleda
吹牛!

就算楼主的这个电源能做到所说的参数,但输出的电流还是总恒流源,一样不能保证每串LED串的电流一样大,并且只要有一串灯死了,其它的电流估计会相应就大,那样就光衰严重了哦!

现在要做好的LED日光灯,需要给每个LED灯真正在一个恒流环境中工作,并且也要解决散热问题,不知道楼主的电源热量大不大哦,如果热量很大的话,散热也是个问题哦

现在有一个新的概念叫“路路恒流”,也就是说每串LED灯的电流都是单独的,一样大小,互不影响,目前台湾数能科技开发了一款NU501(一级代理商李先生QQ1290918480 手机13760170216)线性恒流IC,无需任何外围元器件,相当于二极管一样串到灯串中,电流偏差最大才1MA,并且是宽电压供电1.5V-12V,所需的压降最小只要0.4V就可以了,最高17V

楼主如果再配上我们这个IC,那可以说是一款真的不错的驱动方案了!

NU501一级代理商李先生QQ1290918480 手机13760170216