• 点赞

请教:700W的混频机,用25AH的电瓶大概能用多久?

是阳刚的835那种!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
一个半左右
hoper
LV.6
2个小时左右
gxhzjxdn
LV.2
@hoper
2个小时左右
735MP的机子我用全新的“天能”12V 20AH的电动车电瓶可以用3个小时(机子高压档差不多开到最大,在水质很清的河里用),这机子的效果还是可以的,就是控鱼不是很好。现在新出的838MP我是用“风帆”12V 36AH的可以用4小时。835MP的效果比735MP的好很多。
gxhzjxdn
LV.2
@gxhzjxdn
735MP的机子我用全新的“天能”12V20AH的电动车电瓶可以用3个小时(机子高压档差不多开到最大,在水质很清的河里用),这机子的效果还是可以的,就是控鱼不是很好。现在新出的838MP我是用“风帆”12V36AH的可以用4小时。835MP的效果比735MP的好很多。[图片]
新出的是835MP,上贴打错字了,不好意思
jingwei
LV.7
@gxhzjxdn
新出的是835MP,上贴打错字了,不好意思
楼上的兄弟真牛,跟得上时代,发烧级的。
小傻子
LV.4
@jingwei
楼上的兄弟真牛,跟得上时代,发烧级的。[图片]

看鱼 不多评价  

yuzhuo
LV.4
@小傻子
看鱼不多评价[图片] 
没看错都是鲤鱼!难道是鲤鱼机?
阿法ch
LV.7
700W机一般 25Ah 大约可用1.5-2小时,不过这个没有办法很准确的,水质,使用的间隔等等都影响很大。
LV.7
@小傻子
看鱼不多评价[图片] 
这种鱼随便到市面搞一款机都能电,广东这边的人好像都不吃这个!
@阿法ch
700W机一般25Ah大约可用1.5-2小时,不过这个没有办法很准确的,水质,使用的间隔等等都影响很大。

河边没树。 电的飞快就费电了

河边都是树。电一下要转好圈才能入水。就省电了

wsswsw
LV.1
@一路向北
河边没树。电的飞快就费电了河边都是树。电一下要转好圈才能入水。就省电了
楼上的恢复搞笑谢谢各位的回答!现在知道了使用的时间,25AH的电瓶用在白金机的时间会久一些吧?
yhliang520
LV.3
@wsswsw
楼上的恢复搞笑[图片]谢谢各位的回答!现在知道了使用的时间,25AH的电瓶用在白金机的时间会久一些吧?
我日,难道只能你叫这个名字?和你名字类似一点儿就是攻击你了?老子现在叫这个名字你高兴了?YHLINAG520=YHLIANG我爱你