• 点赞

期待白金机高手来探讨 对机械白金机感兴趣的朋友一定来看看啊

机械白金 铁心3*4*20厘米  这个长度大家觉得刚好吗  自己的想用1.8线100匝 要是买 不到1.8线就1.5两跟并绕80匝 次级0.71  700+300+200   电容60违法  我这清水混水都有1.7米左右

请朋友也给我提个 建议 谢谢

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
啊乐
LV.4

我有证据  白金机是电鱼效果最好的

我这所有电鱼的都是机械白金

lmkopqqaa
LV.4
@啊乐
我有证据 白金机是电鱼效果最好的我这所有电鱼的都是机械白金
前天大风大雨   电杆倒鱼塘了    满塘的鱼都漂了   我就是不懂啊  50Hz不是把鱼电到水下去了吗............

我的机机就是这个数据,但电容是80UF

@啊乐
我有证据 白金机是电鱼效果最好的我这所有电鱼的都是机械白金
我日,难道只能你叫这个名字?和你名字类似一点儿就是攻击你了?老子现在叫这个名字你高兴了?YHLINAG520=YHLIANG我爱你
lnrch
LV.3
老兄,你这铁芯我个人认为,至少要用2.0的线双线并绕
casm
LV.3
@lnrch
老兄,你这铁芯我个人认为,至少要用2.0的线双线并绕
2.5--100t  0.8-0.9 1200-1400t   cj20+cj30uf  烧掉200W
@casm
2.5--100t 0.8-0.91200-1400t  cj20+cj30uf 烧掉200W

次级可加大到1.0