• 点赞

自制的第一个千W级高频单硅..下一步将做24V2000w兼12v1000w通用机

哈哈!!经过几天辛苦!!自已人生的第一大机岀炉。。。[当然和大师们的!!动不动几十上百斤!!几千甚至十几千W没的比!!!!和那些什么180个35d的也没的比!!我才只有4个064管而已!!)    风扇端 元件排版中 驱动正面!!做了一天!!头都晕了 驱动反面  基本完工!待上壳 输出端!!! 己装壳  壳全上缧丝了         ee55变压器初级线头        台千W机终于成功了!!上图!!让大家分享下      大致 参数!!3525直驱两对irfp064(吖吖的!!牛管买不起!!一个拆机短脚2907竟要12元一只!又难看脚又短不好用。。只好用064先用着)EE55压器!3+3[28根0.72线并绕。再14根一组!!头接尾]次0.72!!!倍压空载500v..600v..700v..800v可调!!900v备用...储电容450v.150uf!!关断5uf!!40tps12a单向硅。。。试灯试机又取得一个第一!!!平生第一次200w灯泡在调到80a时烧断了灯丝!原来500w机!!电流上60a也没烧过200w灯!!很多机友吹什么小机也很好烧200w灯!!我表示怀疑!!可能是他们用的灯太差了。。。现在调到85a保护!!所冷态1000w一开机就保护停了!试不了亮度!由于没大电瓶!!也没地方电!!此机现当枕头宝贝用
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
沙发自已坐了!!
@相互学习
[图片]沙发自已坐了!!
对了!!群里!!我叫遗忘明天!!!不说大家不认识!说了也不认识
czj1001
LV.1
你这外壳哪来的。有的买吗
@czj1001
楼主的机子做的相当的不错,比我第一个做的外观,效果都好多了。分享一下成功的喜悦
天波
LV.2
很强大,期待下水效果。。
vicjiahua
LV.5

2对064可以做到85A?厉害,牛。

从楼主的洞洞板背面工艺可以看出,手工非常到位,

而且是第一台机器,顶一个。佩服。

@vicjiahua
2对064可以做到85A?厉害,牛。从楼主的洞洞板背面工艺可以看出,手工非常到位,而且是第一台机器,顶一个。佩服。
这是第四台机了!!前三台是300ww.500w..500w!!这台只不过是千W级别的!以前没保护!!现在上了过流和过热!(反接!!自用省了!!短路就用保险丝)
@czj1001
有的!!网购的!!一个加邮递费30左右
@wangguangjun81
楼主的机子做的相当的不错,比我第一个做的外观,效果都好多了。分享一下成功的喜悦
谢谢!!
hoper
LV.6
初级绕组截面积好像不够吧
czj1001
LV.1
@相互学习
有的!!网购的!!一个加邮递费30左右
在哪个网站买的。能发一个网址上来吗?
@滔滔江水~~~
初级绕组截面积好像不够吧[图片]
哈哈!!!!足够了!!28条0.72!!总截面11.2平方毫米了!!过100a都小意思!我余量还放大了!!其实24条足够了
@hoper
[图片]
@czj1001
在哪个网站买的。能发一个网址上来吗?
网友那里!!!你要加我qq!!再聊!!!1207557374
@相互学习
哈哈!!!!足够了!!28条0.72!!总截面11.2平方毫米了!!过100a都小意思!我余量还放大了!!其实24条足够了
天啊!我的机EC40铜皮3+3\0.2X2.5mm=5平方毫米了,岂不是浪费材料啦
骏军
LV.7

做工非常好,外壳更让我羡慕,哪里买的?能告诉我吗?

@骏军

5UF和150UF电容根本上不了1000W实功率,不过做工漂亮

场管也达不到1000W,那骨架做电感要加芯才行。

骏军
LV.7
@学龄儿童
5UF和150UF电容根本上不了1000W实功率,不过做工漂亮[图片]场管也达不到1000W,那骨架做电感要加芯才行。

那你说我这个(http://bbs.dianyuan.com/topic/592295)有700W吗?如果把关断电容加到10U,能有1000W吗?

@学龄儿童
5UF和150UF电容根本上不了1000W实功率,不过做工漂亮[图片]场管也达不到1000W,那骨架做电感要加芯才行。
岀不岀1000w不知道!但输入85a是至少1000w了!带50r电阻丝!800v时频率调最高电流有90a左右了还有一个900v备用!!900v栏电流至少能到110a!但因管及线路的容量问题!!不敢用!220.电容和150电容不会太大影响功率!电感我听说作用太多了!!不知道怎么搭配了!!如果单从关断来讲!!电容电感足够了
@滔滔江水~~~
天啊!我的机EC40铜皮3+3\0.2X2.5mm=5平方毫米了,岂不是浪费材料啦[图片]
浪费一点!!好用就行了
@骏军
亲自问我呀
骏军
LV.7
@相互学习
亲自问我呀
问你又不说
带 5 欧姆的负载会怎么样?可以短路多长时间?
LV.1
@爱康电子
带5欧姆的负载会怎么样?可以短路多长时间?
gxbs123
LV.3
@爱康电子
带5欧姆的负载会怎么样?可以短路多长时间?
哈哈!!0.5秒内就保护了开不了机的!!短一年也没关系
@骏军
问你又不说
你那有详问!!看你又想买!!
@
[图片]
兄弟你做到旅长不容易!!也不指导下下级工作!!
骏军
LV.7
@相互学习
岀不岀1000w不知道!但输入85a是至少1000w了!带50r电阻丝!800v时频率调最高电流有90a左右了还有一个900v备用!!900v栏电流至少能到110a!但因管及线路的容量问题!!不敢用!220.电容和150电容不会太大影响功率!电感我听说作用太多了!!不知道怎么搭配了!!如果单从关断来讲!!电容电感足够了

我是问学龄儿童