• 点赞
  • 论坛首页
  • IRF1404 与 RU4099R (BVDS:40V ID:200A RDSON:2.8毫欧)

IRF1404 与 RU4099R (BVDS:40V ID:200A RDSON:2.8毫欧)

RU4099R  完美代替:IRF1404PBF ,

IRF1404PBF : (BVDS:40V ID:202A   RDSON(Type):3.5毫欧)

RU4099R: (BVDS:40V ID:200A RDSON(Type):2.8毫欧)

欢迎您免费申请样品

样品申请邮件地址: sales@ruichips.com   QQ :541168979   黄工  15012899151

现货充足,价格实惠!!!

技术手册:RU4099 

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
xujay
LV.6

看到这么牛的管子,即使暂时用不上,不管是送还是买,都要搞一批收藏起来!!!

放在枕头底下,可以天天好梦!!!

希望247的4099早日到货。

楼主现在锐骏不知有247的4099了没有。可不可以报个价liuchangn920807912@qq.com谢谢
hamg123
LV.1

不知道,是多少钱一个,我也想买几个

要是送,那我太感谢了

逍遥子
LV.5

留个脚印。

过段时间可能用到。

ydcman
LV.8
@逍遥子
留个脚印。过段时间可能用到。

,先申请几个看看,以后备用,发送地址到你的邮箱。

我的邮箱是:ydcman2009@yahoo.cn

那有卖的啊?
tracy.z
LV.3
@1247761290
那有卖的啊?
请留下联系方式,我们会和你联系。
hechaocao
LV.5
@tracy.z
请留下联系方式,我们会和你联系。

请问哪里有卖      QQ270409510