• 点赞

电解电容中的电解液高温后变色,是否质量有问题!请指教!!

电解电容中的电解液高温后或加反向工作电压后变色,是否质量有问题!请指教!!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
要看什么颜色,电解液有很多颜色
@兄弟标准
要看什么颜色,电解液有很多颜色
会变灰黑色,但有的厂家是不会变色的,请指教.
@liangjiansen
会变灰黑色,但有的厂家是不会变色的,请指教.
灰黑色,为正常的电解液劣化
@兄弟标准
灰黑色,为正常的电解液劣化
请问有什么方法可以联系到你
因为本人负责电解电容这方面的质量管理工作,如果素子不用胶纸缠绕,是否是厂家偷工减料
请问有什么方法可以联系到你因为本人负责电解电容这方面的质量管理工作,如果素子不用胶纸缠绕,是否是厂家偷工减料
小直径的电容器,不用胶带缠绕的,大的就要用,小的需要空间小的铝壳,如果用胶带,就影响到容量.也不是偷工减料了.
我在CAPXON.你在那里,我在公明,QQ:122482156
@兄弟标准
小直径的电容器,不用胶带缠绕的,大的就要用,小的需要空间小的铝壳,如果用胶带,就影响到容量.也不是偷工减料了.我在CAPXON.你在那里,我在公明,QQ:122482156
但是大的有时有胶纸,有时无,所以怀疑是偷工减料.那你有什么更好的方法检验电解电容质量,望指教
但是大的有时有胶纸,有时无,所以怀疑是偷工减料.那你有什么更好的方法检验电解电容质量,望指教
I'm in capxon reliability laboratory ,to do the reliability testing ,that's ok,we have fourteen about jis-c-5141-1999,&jis-c-5102 test methords.
@兄弟标准
I'mincapxonreliabilitylaboratory,todothereliabilitytesting,that'sok,wehavefourteenaboutjis-c-5141-1999,&jis-c-5102testmethords.
那你们有什么方法将耐久性实验时间缩短吗
那你们有什么方法将耐久性实验时间缩短吗
more high temp.
asm
LV.8
@兄弟标准
小直径的电容器,不用胶带缠绕的,大的就要用,小的需要空间小的铝壳,如果用胶带,就影响到容量.也不是偷工减料了.我在CAPXON.你在那里,我在公明,QQ:122482156
温度和容量的变化关系曲线中C/C0,C0是指25度时的容量吗?
@asm
温度和容量的变化关系曲线中C/C0,C0是指25度时的容量吗?
具体实验要求可提供吗?
假如是是85度,就提高到95度,时间为500小时吗
@兄弟标准
morehightemp.
具体一点可以吗
@asm
C0为常温湿度下的容值.
asm
LV.8
@兄弟标准
谢!电压降额对电解电容的寿命有多大影响?
xhy814642
LV.2
@兄弟标准
俺去过一次你们公司?
具体实验要求可提供吗?假如是是85度,就提高到95度,时间为500小时吗
如果是我们的客人的话可提供的而
@asm
谢!电压降额对电解电容的寿命有多大影响?
寿命影响上主要看温升了,它的散热功能要好的多,过压话,影响正常的电器特性
@xhy814642
俺去过一次你们公司?
你是哪个公司,一般是客人的话,会过来的
你什么时间过来参观吗,是在公明的新公司吗,原来在马田的,搬过来时间还不是很长的