• 点赞

跪求:各位老大 ,能给一个光耦驱动IGBT的原理图么?

跪求:各位老大 ,能给一个光耦驱动IGBT的原理图么?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.1
光耦多慢呀,用变压器的好,北京落木源有好些.
lxj_jinan
LV.3
@
yaning老兄,我想自己搭建IGBT的驱动电路,应用光耦隔离来做行不行呀,你有没有这方面的原理图,给小弟一个,谢谢!!!
changze
LV.9
@lxj_jinan
yaning老兄,我想自己搭建IGBT的驱动电路,应用光耦隔离来做行不行呀,你有没有这方面的原理图,给小弟一个,谢谢!!!
你找卖IGBT,的代理那里找,一定会有,以前我有,现在不知在哪了..找直接代理,他还可以告诉你怎么样来用的更好.
changze
LV.9
@
光耦也有快的.
小虫
LV.5
你的频率是多少,你查查6N136的工作频率!
mmm789
LV.6
M57562
mmm789
LV.6
EX841
sean51818
LV.1
HCPL-3120
lwjxm
LV.1
用ir2110驱动吧!光耦太麻烦吧!
LV.1
@小虫
你的频率是多少,你查查6N136的工作频率!
136是挺快,我用过.不过要注意它易受干扰.
6688i
LV.1
看看这个,全桥隔离的.光藉用TLP250,不过有点贵哦.20K PWM没问题.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/19/1089278349.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">