• 点赞

让高频机也有白金机的感觉

因为上班忙,手上也没配件.干脆淘了个便宜的300W高频机.收到试机有点晕,太安静了,像没工作一样.一点也感觉不到电鱼的兴奋劲,想了一下.在输出高压的地方加了个蜂鸣片(先串102M/400V Y电容再并接到输出端).嘀..嘀..的声音出来了.好爽.... 

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
又坐沙发
qq6701189
LV.4
静不好吗去鱼塘里偷鱼也没人知道
@qq6701189
[图片]静不好吗[图片]去鱼塘里偷鱼也没人知道[图片][图片]
ast1987
LV.4
@qq6701189
[图片]静不好吗[图片]去鱼塘里偷鱼也没人知道[图片][图片]

这不是电鱼者该有的作风...

ast1987
LV.4
@qq6701189

在电鱼的时候,有声音才能知道鱼机有没有工作

jyx1954
LV.3
你好。很好的创意啊。请问是不是直接焊接在高压输出端呀???谢谢。
@jyx1954
你好。很好的创意啊。请问是不是直接焊接在高压输出端呀???谢谢。
@晶体a电子
[图片]
顶上,有空也装一个,这才有感觉
ast1987
LV.4
@jyx1954
对,在蜂鸣片上串上一个102M/400V Y电容,就接在高压输出那里
骏军
LV.7
@ast1987
对,在蜂鸣片上串上一个102M/400VY电容,就接在高压输出那里

厉害啊,佩服

liang1981
LV.4

顶,学习了

ast1987
LV.4

听到的声音频率感觉比平时白金机要低一些,又改了下调频电阻.哈哈.原先的30~120HZ现在可能到最高时200HZ了(没用仪器测.估计值)

龙王恨
LV.9
有人喜欢有声有人喜欢无声~~~众口难调~~~
老三届
LV.5
最好再加上一扩音机背上.那个响呀、更爽!
jyx1954
LV.3
@ast1987
听到的声音频率感觉比平时白金机要低一些,又改了下调频电阻.哈哈.原先的30~120HZ现在可能到最高时200HZ了(没用仪器测.估计值)
你好:谢谢你的回复啦。再请问你:102M、400V Y电容:Y  是啥代号呢?
jyx1954
LV.3
@ast1987
对,在蜂鸣片上串上一个102M/400VY电容,就接在高压输出那里

Y电容:啥电容啊?

pengchaohua
LV.1

频率和电池快用尽了能反映出来就不错!

jjchx2
LV.2

装好了     ,谢楼主的 嘀 嘀 声

见过一哥们加的音有意思, 鱼机工作就唱“东方红太阳升'
灰太狼JJ
LV.4
@电鱼是好手
见过一哥们加的音有意思,鱼机工作就唱“东方红太阳升'
还唱;起来,不愿做奴棣的鱼们,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ddd电子
LV.7
@电鱼是好手
见过一哥们加的音有意思,鱼机工作就唱“东方红太阳升'
......................
@ddd电子
[图片]......................
原来加上蜂鸣片就能有白金机的感觉?
宁乡的
LV.4
@一个电子
原来加上蜂鸣片就能有白金机的感觉?[图片]
我的四硅是在输出窜一个1欧姆的电阻,在电阻上并一个0.5w的喇叭。
有创意!
LV.6
@灰太狼JJ
还唱;起来,不愿做奴棣的鱼们,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[图片]
@qq6701189
可以加个开关,要的时候开,偷鱼的时候关多好啊,哈哈哈哈