• 点赞
  • 论坛首页
  • 求8串锂电池保护方案,需带平衡功能

求8串锂电池保护方案,需带平衡功能

8串锂电池保护方案,需带平衡功能。带通信端口,充放电过流可分别设定
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
samewin68
LV.3

OKI的BMS控制系统,可支持13串的,全面替换凹凸和ATMEL的,可以联系一下,

我邮箱:samewin68@126.com

深圳市芯盈电子有限公司 刘言君(女)

hamuleite
LV.1
您好,我们有成熟的 8 S 锂电池保护方案,带电量计量,LED 显示,均衡部分采用能量转移方式。 有需要请联系 413810550,谢谢!
你好,可以参考BYD的方案BM309
hrbbbk
LV.2
@hamuleite
您好,我们有成熟的8S锂电池保护方案,带电量计量,LED显示,均衡部分采用能量转移方式。有需要请联系413810550,谢谢!

发点资料给我看看了解一下,ZAOYU20090826@126.COM

yanglupu
LV.8
@hamuleite
您好,我们有成熟的8S锂电池保护方案,带电量计量,LED显示,均衡部分采用能量转移方式。有需要请联系413810550,谢谢!
我加了你的qq了
hamuleite
LV.1
@hrbbbk
发点资料给我看看了解一下,ZAOYU20090826@126.COM

资料已发送,请注意查收!

成隆
LV.6
@wenjianlau
你好,可以参考BYD的方案BM309

没有那么费劲,OZ8920.非常好用。

兄弟,你看看这个如何?附件是参考电路。有兴趣可联系我:13128983838 曾生。MM3474series 
wu7302
LV.3

我是做这个的,平衡充电器,8-12串,带通信口,13286678019

alanxie28
LV.2

提供AOS的mosfet,qq 554763393 谢生 13482263158

kingbronw
LV.2

看你的价位了,如果要做好点可以用达拉斯的专用IC,只是价格比较贵,也可以用单片机,但是具体的还是要看你用在什么上面,根据使用情况来定,一些参数

river
LV.4
@kingbronw
看你的价位了,如果要做好点可以用达拉斯的专用IC,只是价格比较贵,也可以用单片机,但是具体的还是要看你用在什么上面,根据使用情况来定,一些参数
TI的77910
用精工的S-8204。