• 点赞

请大家帮忙看下这是什么恒流IC,谢谢。

昨天用到一个恒流驱动板,是宽压恒流的,效果很好,发热也不大,输入电压宽,不知道是什么IC,请大家有用过相同电路的朋友指点,记下来以后备用, 谢谢。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
swalf
LV.2

AMC7150完全可以取代,线路简单

更大的功率,可以用A718,可以驱动3-5W

林建良
LV.7

別聽ADD扯蛋,這Pin腳定義的IC是來自HV9910同款的,但PIN腳故意畫錯嗎?

@swalf
AMC7150完全可以取代,线路简单[图片] 更大的功率,可以用A718,可以驱动3-5W[图片] 
这个广告也做得太不高明了
swalf
LV.2

这个显然不是HV9910,又不是高压输入,人家只有12-24V输入,我不好说是什么芯片,但AM7150或者A718可以取代。

xia898
LV.1
@林建良
別聽ADD扯蛋,這Pin腳定義的IC是來自HV9910同款的,但PIN腳故意畫錯嗎?[图片] 

谢谢楼上朋友们的关注,第前面那电路电源脚是我接错了,对不起。确实与9910差不多.

xia898
LV.1
@林建良
別聽ADD扯蛋,這Pin腳定義的IC是來自HV9910同款的,但PIN腳故意畫錯嗎?[图片] 

谢谢楼上朋友们的关注,我前面那电路电源脚是接错了,对不起。确实与9910差不多.

xia898
LV.1
@swalf
这个显然不是HV9910,又不是高压输入,人家只有12-24V输入,我不好说是什么芯片,但AM7150或者A718可以取代。
关键在12V-24V宽压,固定电压就好做点。
xia898
LV.1

没有朋友知到吗?

lewning
LV.5
@xia898
没有朋友知到吗?

SN3352吧

林建良
LV.7
@swalf

您有所不知,HV9910系列一般都是8V以上就能工作,其標示高壓啟動意思是高低壓都能動作

而且是否為HV9910是看PIN腳定義,而非Relayout強行使用一般DC/DC IC所能解決