• 点赞

大家来聊聊 高温试验问题

把整灯点进85度的高温烤箱里, 在冲击的时候不是底要么压就是高压,会出现启动不了。灯丝两端发红,有的慢一点会亮起来,有的就直接烧坏。 各位大侠讲解谢谢!!!

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
you58
LV.4
http://bbs.dianyuan.com/topic/563835里面有这样的现象。
bjz103
LV.3
是不是欠驱了   你用的什么磁环  频率多少   多大的灯   灯丝电容  等....可以发出来看看
这么高的温度啊。
bjz103
LV.3
@guinan1688
这么高的温度啊。
85°不算高哦  呵呵   有的公司要求100°

很关注

@bjz103
85°不算高哦 呵呵  有的公司要求100°
100度?磁环、三极管等超过额定温度了,电路还能正常工作吗?
FBY188
LV.5
@zhangtao3b608
很关注

学习中

你磁环用的是5K的吗?如果是的话,就不足为奇了!

hw204273
LV.3

没看懂上面那句话,到底是高温低压起不来  还是高温高压起不来?

LV.2
@hw204273
没看懂上面那句话,到底是高温低压起不来 还是高温高压起不来?

如果在70度正负5度的情况下,常点72小时,灯管灯丝处出现轻微黑头,这和灯管有关系吗?这样的灯批量生产会不会出问题呢?

guinan1688
LV.5
@149401838
如果在70度正负5度的情况下,常点72小时,灯管灯丝处出现轻微黑头,这和灯管有关系吗?这样的灯批量生产会不会出问题呢?

可能是灯管超功率造成

bjz103
LV.3
@guinan1688
100度?磁环、三极管等超过额定温度了,电路还能正常工作吗?
呵呵  建议你点筒灯看看  一般一百三十度左右  还是小灯
guinan1688
LV.5
@bjz103
呵呵 建议你点筒灯看看 一般一百三十度左右 还是小灯
130度是说内面还是外面?
关注中
axxpp
LV.3
高温启动特性不好,原因有很多,有可能是电感饱和了,或者驱动不足,或者起辉电容用大了
super1995
LV.8
@149401838
杂气的可能性较大,是不是还有个别红头不启动的?
LV.2
@super1995
杂气的可能性较大,是不是还有个别红头不启动的?

没有,只是轻微黑头,在灯管封口处往上大概1.2到1.5CM的地方。有一小圈黑的。

bjz103
LV.3
@guinan1688
130度是说内面还是外面?
内部  外部的话100°是有的
lmq4409
LV.3
@axxpp
高温启动特性不好,原因有很多,有可能是电感饱和了,或者驱动不足,或者起辉电容用大了
重新选用磁环参数或调节基射极电阻启动
god1985
LV.4
@guinan1688

我们都是做到外壳130度的

@lmq4409
重新选用磁环参数或调节基射极电阻启动
我建议对灯的参数重新调试来解决此问题
gesang
LV.4

我这里有耐高温的绝缘材料

东莞市格桑电子有限公司专业经营电子变压器、PCBA板、电机制造业使用的绝缘漆(凡立水)电子胶水
   东莞市格桑电子有限公司设立于美丽富饶、物产丰富、地灵人杰、生产发达的广东省东莞市大领山镇向东工业区。

产品均通过SGS或UL认证,畅销全国二十多个省、市、自治区。赢得了社会各界及广大客户的支持与信赖。

• 电话:0769-85613256,15362437952

• 传真:0769-85612856

• 联系人:刘付小姐

• e-mail:gesangconcn@yahoo.cn

• 网址:www.gesang.com.cn