• 点赞

请问北京动力源科技股份有限公司怎么样啊?

请问有没有人知道北京动力源这个公司的啊,是搞电力电子的,想问问这个公司怎么样啊,待遇怎么样?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
bode
LV.9

上市公司,听说很不错,做模块电源的~

有源嵌位正激,搞得风风火火~

@bode
上市公司,听说很不错,做模块电源的~有源嵌位正激,搞得风风火火~

网上有说,基本工资5K,但奖金可能会有10K,不知是真是假!

nansir
LV.4
@whan_super
网上有说,基本工资5K,但奖金可能会有10K,不知是真是假!
呵呵,基本工资会发,奖金可能是零。几年前是这样,现在不清楚是否好了点?
AcBel2010
LV.2

可以試試康舒電子呀,臺灣上市公司,現在急招電源設計高級工程師,月薪1w左右,但需要經常出差上海或湖北!

具體好像是在卓博招聘網!

sxjnice
LV.8
这是一家上市的民营企业,公司规模不大,但前景不错,待遇还可以,但是主要还是看个人能力
nedved111
LV.6
@nansir
呵呵,基本工资会发,奖金可能是零。几年前是这样,现在不清楚是否好了点?
大多数公司都是这样 画饼画的很大,吃到的很少。
yuyan
LV.9
@sxjnice
这是一家上市的民营企业,公司规模不大,但前景不错,待遇还可以,但是主要还是看个人能力
估计有的难,奖金就别想吧,深圳都这样!
前辈,您现在在动力源工作吗?我是应届毕业生,最近找工作找到了动力源,可否咨询一下您!
一刀111
LV.1
@傅华明1989
前辈,您现在在动力源工作吗?我是应届毕业生,最近找工作找到了动力源,可否咨询一下您!
guizh
LV.4

实话,不怎么样。

但北京还有好的电源公司吗?除了某些研究所之外。

SKY丶辉煌
LV.10
同问
推背图
LV.3
@SKY丶辉煌
同问

北京的电源公司太少了,而且都是小公司,很不好,我从深圳会北京找工作深有体会