• 点赞
  • 论坛首页
  • 超薄电源方案,30W电源,带调光,使用与LED面板灯,厚度11mm,可调光

超薄电源方案,30W电源,带调光,使用与LED面板灯,厚度11mm,可调光

超薄电源方案,30W电源,带调光,使用与LED面板灯,厚度11mm,可调光,

产品特点:可通过红外遥控器实现调光功能。

全部回复(59)
正序查看
倒序查看
xiao0735
LV.4

有没有相关资料啊

watson168
LV.3

麻煩給相關資料 watson1688@qq.com

你好,请把方和资料发给我,tanghe2004@126.com,谢谢

你好,请把资料发给我,xungengguo@126.com
jisu33
LV.4
需要资料。JISU33@QQ.COM  谢谢
林建良
LV.7

Philips要求25W在8mm限高, 11mm怎麼說是超薄?

有没资料啊?请传一份给我。

jiangjun_r@126.com

risky000
LV.5

你好,请提供相关资料,谢谢.

risky000@163.com

jiangjun_r
LV.2
@risky000
你好,请提供相关资料,谢谢.risky000@163.com
旅途
LV.5
你好,能不能将此电源相关资料发给我

有没有详细的方案资料呀

旅途
LV.5

有没有相关资料发给我

MAIL: Z.LEE@LITEON.COM  LIRRK@163.COM

bill620769
LV.8
@旅途
有没有相关资料发给我MAIL:Z.LEE@LITEON.COM LIRRK@163.COM

我可以帮大家做变压器的,QQ:165429656

carl2010
LV.2
@bill620769
我可以帮大家做变压器的,QQ:165429656

也给我发发啊,我的邮箱是:carlhongyao@163.com

lijian5168
LV.4
也给我发一份详细资料,谢谢 gxlijian5168@163.com
LV.2
@lijian5168
也给我发一份详细资料,谢谢gxlijian5168@163.com

好东西也, 发给我一份。

LV.2
@747578
好东西也,发给我一份。
把相关质量发给我,我的邮箱是ZW7510@126.COM
请发 一份详细的资料,邮箱:PADS2008@126.COM  谢谢
dingyk
LV.4
@一网情深
请发一份详细的资料,邮箱:PADS2008@126.COM 谢谢

你好,可以发一份我吗?dingyk@126.com

tvk908
LV.4
@dingyk
你好,可以发一份我吗?dingyk@126.com
麻烦发一份给我81120136@qq.com
lwkk2000
LV.3

麻烦发我一份资料,谢谢!

sws_1984@163.com

yinhai188
LV.2
请把资料发给我一份,谢谢!yinhai188@163.com
yide
LV.2
兄弟给一份资料来看看吧我有需要谢谢
tcj98204
LV.3

楼主,能不能给我份资料啊,我邮箱是tcj98204@sina.com

mohq168
LV.3
好哦,我公司正有这个方案做,麻烦发下资料给我谢谢,mohq168@qq.com
wuhu157
LV.4

有没有相关资料呀。可以发一份给我吗? wuhu157@163.com

谢谢

@wuhu157
有没有相关资料呀。可以发一份给我吗?wuhu157@163.com 谢谢

老兄,我也需要,谢谢

hun_he@163.com

假老练
LV.4

楼主,能不能给我份资料啊,我邮箱是luzhengping163@163.com

在路上.
LV.6
@假老练
楼主,能不能给我份资料啊,我邮箱是luzhengping163@163.com

我看到了一堆邮箱。。。。。。。。

麻烦发一份相关资料sqcaocao@gmail.com,谢谢。