• 点赞
  • 论坛首页
  • SA7527做隔离LED驱动方案的优点(设计原理图、PCB版图、BOM表)

SA7527做隔离LED驱动方案的优点(设计原理图、PCB版图、BOM表)

SA7527做隔离LED电源,内置、外置的都可以,具体优点如下:

1  SA7527内含高PFC电路,PFC一般做到0.9以上,所以对于出口的要求高PFC的客户选用SA7527是很好的选择。

2  SA7527价格便宜,而且全部是现货,绝对不会因为货源的问题而耽误出货。

3  SA7527目前很多工厂在应用,方案很成熟,有已经量产的过CE、UL的设计原理图和PCB版图。

本人有可以过CE的设计原理图和PCB版图,有需要的朋友可以参考我的方案,

王R  电话——15019242184 QQ——1359014159

全部回复(58)
正序查看
倒序查看
lwp1975
LV.7

直接将你的资料贴上来就好了,何必故弄玄虚呢。

林建良
LV.7
@lwp1975
直接将你的资料贴上来就好了,何必故弄玄虚呢。
是呀,這是技術論壇又不是方案推薦
pa2792
LV.4
直接把方案资料上传又何妨啊?
陈兴
LV.4

这个IC的供应商不知为什么只提供电路图和PCB板图及BOM。那里面的参数设计材料选择的信息全无,让很多刚用此芯片的同行很是一头雾水呀!

肖乐
LV.6
@陈兴
这个IC的供应商不知为什么只提供电路图和PCB板图及BOM。那里面的参数设计材料选择的信息全无,让很多刚用此芯片的同行很是一头雾水呀!
可以咨询他们的FAE。
江庆泉
LV.2

王工可以发一份到我邮箱里面吗?jianpeng1986313@163.com

skdavid
LV.1
@江庆泉
王工可以发一份到我邮箱里面吗?jianpeng1986313@163.com

可以试试sn03a

shayu1000
LV.8
@skdavid
可以试试sn03a
SN03A报个价给我看
skdavid
LV.1
@shayu1000
SN03A报个价给我看

QQ:276351470 请加我QQ聊吧

geojion
LV.5

图图图

godsent
LV.4
@陈兴
是啊。
bobery
LV.7
发下资料,bobery@sina.cn,谢谢!
tianqikeji
LV.3

谢谢 资料能共享吗  led@koomtoom.com

ryrb123
LV.2
@tianqikeji
谢谢资料能共享吗 led@koomtoom.com
谢谢!renyin2004@163.com
心中有冰
LV.11

说点设计注意事项对于工程师来说更有实际意义

而不是这样藏着掖着,如果你的东西好,相信大家都会用

liuminyan
LV.3
可以发一份到我邮箱里面吗?liu871221min@163.com
hz_jingying
LV.3
王工!可以给一份资料吗?hz_jingying@163.com谢谢!此IC能做输入85-265V输出12-24V,电流0.9A的隔离LED电源吗?
gouping
LV.5
@hz_jingying
王工!可以给一份资料吗?hz_jingying@163.com谢谢!此IC能做输入85-265V输出12-24V,电流0.9A的隔离LED电源吗?
王工!可以发一份到我邮箱里面吗?david_apple@126.com
wuwenlin
LV.6

王工:

你好!  

能不能发一份给我啊,我的邮箱是liyiming19850727@163.com

万分感谢!~

ANHUIAJIE
LV.3

王工:

麻烦发一份资料过来!我们公司是做LED驱动电源的!

谢谢:ANHUIAJIE@126.COM

wangzhanw
LV.1

王工可以把资料发给我吗?邮箱:zhanwang1008@163.com

bfj0718
LV.5
@wangzhanw
王工可以把资料发给我吗?邮箱:zhanwang1008@163.com
王工可以把资料发给我吗?bfj0718@163.com

资料可以共享一下吗,谢谢!398395170@QQ.com

@荣少钟情
资料可以共享一下吗,谢谢!398395170@QQ.com
**此帖已被管理员删除**
wheelzhou
LV.9
@ningjing2010
**此帖已被管理员删除**

渴望看到武功秘籍

weixingman
LV.2