• 点赞

求5UF立式电磁炉电容

也只怪自己没计划,以为以前进货的地方不会断货源,谁知现在几家供货商同时断货,都没有了这种5UF立式的电磁炉电容。只因那种卧式的在4硅机上无法使用,几秒钟就冒烟,而手头的立式电容已所剩无几,在网上搜购无果,只好来电源网求助。如果有哪位朋友供货或有店家联系方法的,请帮忙告知一下,谢谢了!新货或拆机件都可以的,只要是我图中这种,没坏的就都行。 

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
88年的
LV.6

沙发呀  想不到愚公兄也会出这种小问题

我的电容这家店买的 还行一直没坏过http://shop35832819.taobao.com/?asker=wangwang供参考

渔公鸟
LV.8
@88年的
[图片] 沙发呀 想不到愚公兄也会出这种小问题我的电容这家店买的还行一直没坏过http://shop35832819.taobao.com/?asker=wangwang供参考

谢谢!刚和他聊过,价格方面还没谈好。

我们量进的和零买的不同,一个便宜1毛钱,1000个都能省下100元,呵呵。

@88年的
[图片] 沙发呀 想不到愚公兄也会出这种小问题我的电容这家店买的还行一直没坏过http://shop35832819.taobao.com/?asker=wangwang供参考

@渔公鸟
谢谢!刚和他聊过,价格方面还没谈好。我们量进的和零买的不同,一个便宜1毛钱,1000个都能省下100元,呵呵。
我有你要的这种电容275V/4UF,5UF
渔公鸟
LV.8
@脉冲电源
我有你要的这种电容275V/4UF,5UF
QQ聊聊。
@脉冲电源

阳江仔
LV.4
@阳江仔
http://store.taobao.com/shop/view_shop-43a0ee37606b58cd567efcdb1514fa02.htm
这家店的电容好用。
渔公鸟
LV.8
@阳江仔
这家店的电容好用。
多谢!这家店看起来更不错,怎么我在淘宝上就搜不到这种大店呢?
ddd电子
LV.7
@88年的
......................................................................
ddd电子
LV.7
@渔公鸟
多谢!这家店看起来更不错,怎么我在淘宝上就搜不到这种大店呢?
...路过......................................
jingwei
LV.7
@渔公鸟
谢谢!刚和他聊过,价格方面还没谈好。我们量进的和零买的不同,一个便宜1毛钱,1000个都能省下100元,呵呵。

“我们量进的和零买的不同,一个便宜1毛钱,1000个都能省下100元,呵呵。”

呵呵!渔公鸟大师意思是想告诉我们4硅机又要开始大批量生产了

骏军
LV.7
我都是去实体店买的,其实立式,卧式只要买到质量好的都好!
sh22983
LV.5
@骏军
我都是去实体店买的,其实立式,卧式只要买到质量好的都好!
不知渔公需要多少?
@sh22983
不知渔公需要多少?

留个脚印。

渔公鸟
LV.8
@jingwei
“我们量进的和零买的不同,一个便宜1毛钱,1000个都能省下100元,呵呵。”呵呵!渔公鸟大师意思是想告诉我们4硅机又要开始大批量生产了[图片][图片][图片]

靠!我做机关你什么事?我不做机了你就高兴是吧?

我今年做了大半年的机了,进1000个电容就叫“大批量生产”,你也太看得起我了。中山那些鱼机大佬一个月的场管需量都是好几万,那叫什么?

锈刀,本不想和你怎么的,你太无聊了。

渔公鸟
LV.8
@sh22983
不知渔公需要多少?
今晚已进了一批,下次需要时再和你交流吧,谢谢朋友关心。
乐逗7697
LV.1
@渔公鸟

不知黄色的你合适用不?4.7U的

jingwei
LV.7
@渔公鸟
靠!我做机关你什么事?我不做机了你就高兴是吧?我今年做了大半年的机了,进1000个电容就叫“大批量生产”,你也太看得起我了。中山那些鱼机大佬一个月的场管需量都是好几万,那叫什么?锈刀,本不想和你怎么的,你太无聊了。

靠!怎么一说两句就激动啊,我说的好像不是很过分阿?难道你的意思不是这样吗?还是说中了你的心思你不高兴啊?其实想做广告就直接点也没什么阿,干吗这样虚伪?

xd2791188
LV.4
@渔公鸟
能说下进货地址吗
vkbvfhp
LV.6
@xd2791188
能说下进货地址吗
只要电容质量好,不管立式卧式也管用。
渔公鸟
LV.8
@jingwei
靠!怎么一说两句就激动啊,我说的好像不是很过分阿?难道你的意思不是这样吗?还是说中了你的心思你不高兴啊?其实想做广告就直接点也没什么阿,干吗这样虚伪?

妈的,老子真要做广告还真要征得你们同意?你以为你是谁?别太看得起自己了!

我真要发广告,版主都不找我碴,我想还轮不到你锈刀来说我!

我做机又不是这一会儿的事,要什么广告?又没出什么新产品,何来广告?NND!

上次真以为你言归于好不再为难于我,谁知你就这死性。真浪费我对你的一番好话。有话直接说,用不着装B,好像你真是好人,不和我计较了……我可从来没主动来找过你碴,你不要先打人耳光还要怪别人不该还手!

渔公鸟
LV.8
@渔公鸟
妈的,老子真要做广告还真要征得你们同意?你以为你是谁?别太看得起自己了!我真要发广告,版主都不找我碴,我想还轮不到你锈刀来说我!我做机又不是这一会儿的事,要什么广告?又没出什么新产品,何来广告?NND!上次真以为你言归于好不再为难于我,谁知你就这死性。真浪费我对你的一番好话。有话直接说,用不着装B,好像你真是好人,不和我计较了……我可从来没主动来找过你碴,你不要先打人耳光还要怪别人不该还手!

现在有些人真的不知是什么心态。我把自己的事情上来说一下,比如假可控硅的事,把识别方法介绍给大家,也算是对别人的一种帮助吧?我没买到好电容,上来求助一下,也希望别人能帮一下我,怎么就要被人这样来说了?别说我不是做广告,就算要做点广告,如果版主能容忍,又关你们什么事?我几时还需要转弯抹角地来做广告?处理板子也好,出新机也好,我都是直接在这里说的,为人要那么黑暗干什么?别以为自己是那种人,别人就也是!君子坦荡荡,他为什么能坦荡,就是他认为世上多君子而非尽小人,而小人常戚戚,是因为他以为世上的人都是小人,都和他一样。所以每天忙着猜别人心思,防范着别人,算计着别人,别人随便的一点动作,他都可以把他尽可能与阴暗面扯上边。朋友,人生在世几十年,一眨眼就过,什么事情都要去争个长论个短,你不累吗?为什么就不能以宽容的心态来对待别人?刚才上面那帖我的火气也大,现在气也消了,就和你论下这段文字。多读点增广贤文,对你会有用的。

小诗相送各坛友,与诸位共勉:

兔走鸟飞东复西,为人切莫用心机。

百年世事三更梦,万里江山一局棋。

禹并九州汤受业,秦统六国汉登基。

纵横多少英豪客,南北山头土内眠。

jingwei
LV.7
@渔公鸟
现在有些人真的不知是什么心态。我把自己的事情上来说一下,比如假可控硅的事,把识别方法介绍给大家,也算是对别人的一种帮助吧?我没买到好电容,上来求助一下,也希望别人能帮一下我,怎么就要被人这样来说了?别说我不是做广告,就算要做点广告,如果版主能容忍,又关你们什么事?我几时还需要转弯抹角地来做广告?处理板子也好,出新机也好,我都是直接在这里说的,为人要那么黑暗干什么?别以为自己是那种人,别人就也是!君子坦荡荡,他为什么能坦荡,就是他认为世上多君子而非尽小人,而小人常戚戚,是因为他以为世上的人都是小人,都和他一样。所以每天忙着猜别人心思,防范着别人,算计着别人,别人随便的一点动作,他都可以把他尽可能与阴暗面扯上边。朋友,人生在世几十年,一眨眼就过,什么事情都要去争个长论个短,你不累吗?为什么就不能以宽容的心态来对待别人?刚才上面那帖我的火气也大,现在气也消了,就和你论下这段文字。多读点增广贤文,对你会有用的。小诗相送各坛友,与诸位共勉:兔走鸟飞东复西,为人切莫用心机。百年世事三更梦,万里江山一局棋。禹并九州汤受业,秦统六国汉登基。纵横多少英豪客,南北山头土内眠。
请你以后把嘴巴擦干净再上来,我虽然没有你的文采,但是我从不喜欢骂人,就像你说的 君子坦荡荡。。。。。。。。。。不要太激动哦。
渔公鸟
LV.8
@jingwei
请你以后把嘴巴擦干净再上来,我虽然没有你的文采,但是我从不喜欢骂人,就像你说的君子坦荡荡。。。。。。。。。。不要太激动哦。

你的嘴巴干净,可内功深厚,能伤人于无形

你算是君子吗?是君子所为吗?别人做不做机卖不卖机、搞不搞广告本来都不关你事,你这样搞只会让人觉得你在嫉妒别人而已。我自问还算不得君子,但我还是尽量向君子看齐。

激动什么?所谓英雄气短,我不是英雄,但也知道气长了对自己没好处,得爱惜自己。一个人,用舌头的外音打人,是很让人不屑的。有位大师朋友和我说过,你们江浙人很多不喜欢我,人无完人,一人难满百人意,百人难满一人心,我不求所有人都喜欢我,但值得庆幸的是,我的客户里头,江浙人是最多的,不好意思。

jingwei
LV.7
@渔公鸟
你的嘴巴干净,可内功深厚,能伤人于无形[图片]!你算是君子吗?是君子所为吗?别人做不做机卖不卖机、搞不搞广告本来都不关你事,你这样搞只会让人觉得你在嫉妒别人而已。我自问还算不得君子,但我还是尽量向君子看齐。激动什么?所谓英雄气短,我不是英雄,但也知道气长了对自己没好处,得爱惜自己。一个人,用舌头的外音打人,是很让人不屑的。有位大师朋友和我说过,你们江浙人很多不喜欢我,人无完人,一人难满百人意,百人难满一人心,我不求所有人都喜欢我,但值得庆幸的是,我的客户里头,江浙人是最多的,不好意思。
你也太高抬我了吧,谢了
nrqnrqnrq
LV.3
@jingwei
你也太高抬我了吧,谢了[图片]。

不要吵了 中国有句古话叫半瓶子水摇的最响