• 点赞

LED强光手电筒

各位权威:我想问一下有谁做过LED强光手电筒啊,灯珠用12个5W的LED,电池用4个18650锂电池,要求1A点亮6小时,可以实现吗?谁能告诉我一下思路!谢谢!

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
jack xu
LV.4
12个5W的LED,你做路灯?
alstde
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@alstde
**此帖已被管理员删除**
难道是传说中的超强路灯手电筒??
lewning
LV.5
@落寞烟蒂
难道是传说中的超强路灯手电筒??
60W手电筒,手电筒中的战斗机
@lewning
60W手电筒,手电筒中的战斗机
就连普通的灯泡的手电筒都只是12W,你现在用LED都要60W啊!哇!那好容易就赔钱啊!不觉意照到人眼睛不就要到医院啦!
teleda
LV.7
牛!
songnic
LV.3
你这个应该不叫手电筒,应该是野外工作灯.超高亮度,超大电池.
lewning
LV.5
@QQ28890451
就连普通的灯泡的手电筒都只是12W,你现在用LED都要60W啊!哇!那好容易就赔钱啊!不觉意照到人眼睛不就要到医院啦!
说不定人家是当武器使用的啊

探照灯,找星星用的

@yuan33323332
探照灯,找星星用的

哥们你太强悍了,你用多大体积的散热器啊,人还拿得了不

maikaisi
LV.4
@jjt251635902
哥们你太强悍了,你用多大体积的散热器啊,人还拿得了不

压力灰常大``````脑袋被门夹过?4个18650总的使用功率满打满算才30W,你灯的功率都60W了,你还想用6个小时````这样点不到半个小时就不行了!

ANHUIAJIE
LV.3
@teleda
牛!
这样的手电筒真的有市场吗???

我有,可以联系一下:  8177620@163.com

专业大功率LDE驱动  可以做到三只LED串联电流9A已经量产,输入电压5-24V 恒流+-5% 

kings0
LV.2
@maikaisi
压力灰常大``````脑袋被门夹过?4个18650总的使用功率满打满算才30W,你灯的功率都60W了,你还想用6个小时[图片]````这样点不到半个小时就不行了!

同意楼上的观点。如果你做出来,那你可以当电源行业的祖师了

QQ28890451
LV.6
@zhongpeng888
我有,可以联系一下: 8177620@163.com专业大功率LDE驱动 可以做到三只LED串联电流9A已经量产,输入电压5-24V 恒流+-5% 
是不是他打错啦?是12V0.5W把~
@QQ28890451

我司主要推出大功率LED驱动IC,产品稳定性好。

有射灯,车灯,路灯(保护IC),手电筒,洗墙灯, 日光灯等方案,如需要了解请来电咨询:18688924488,QQ:1179428465 曹先生

QQ28890451
LV.6
@caozhongligc
我司主要推出大功率LED驱动IC,产品稳定性好。有射灯,车灯,路灯(保护IC),手电筒,洗墙灯,日光灯等方案,如需要了解请来电咨询:18688924488,QQ:1179428465曹先生
那发热大不?
ygf816
LV.5
@QQ28890451

有可能

jackyhyy
LV.1
@lewning
说不定人家是当武器使用的啊

哈哈……哥们,你太牛了,小弟从心里面佩服你呀,这样的手电筒我还从来没有见过呢,做出来可以变成宝物了哦,呵呵……世上独一了吧

这是手电吗,吓死人罗
hivince
LV.3
@追逐新潮
这是手电吗,吓死人罗

别人说用12个5W LED,又没有说要用到12*5W的功率,说不定当成1W来用呢,还有他也没有说是用来用手电筒呀!

@hivince
别人说用12个5WLED,又没有说要用到12*5W的功率,说不定当成1W来用呢,还有他也没有说是用来用手电筒呀!

说得也是,不过发贴那么久了也不来跟一下,天知道他想干嘛

kevin2010
LV.5
@hivince
别人说用12个5WLED,又没有说要用到12*5W的功率,说不定当成1W来用呢,还有他也没有说是用来用手电筒呀!
5W的LED当1W用也只你用得出来了```
liangyezhan
LV.1
@QQ28890451

半夜拿去钓鱼最合适了

hjhlql
LV.7
@hivince
12只5W的LED做手电筒,要多大的安装面积,你清楚吗? 还不管散热的事情。可能真的头被门夹扁了。
是用来晚上配合“东凤47”导弹打飞机用的不?
kevin2010
LV.5
@诺慷电子
是用来晚上配合“东凤47”导弹打飞机用的不?
同学```电源网是个纯洁的论坛```不要出现类似“打飞机吖、3P吖”等等的字眼嘛```
@kevin2010
同学```电源网是个纯洁的论坛```不要出现类似“打飞机吖、3P吖”等等的字眼嘛```
AMC7135能以350mA恒定电流输出推动1W的高功率LED,达到稳定亮度、增加电池总输出功率的效果.其超低压差、低静态电流特性更延长了电池操作时间.无须任何外接组件,并具有输出短路/开路保护与内建过热保护装置,适合应用在要求体积小与密闭空间的LED手电筒.  QQ:1179428465