• 点赞

对PHILIS(HID-CV 070/S CDM)电子镇流器的测试

本测试非本人亲测,今呈献于此,唯供同仁技术交流。

因各厂商测试设备有差异性,望众侠慎重评论!

一、外形结构:

全部回复(21)
正序查看
倒序查看

二、点火波形图:

@小小检验员
二、点火波形图:[图片] 

三、EMI传导测试图:

@小小检验员
三、EMI传导测试图:[图片] 

四、启动测试:

@小小检验员
四、启动测试:[图片] 

五、电气综合性能测试:

@小小检验员
五、电气综合性能测试:[图片] 

飞利浦的这款产品只是给中国市场专门做的低端货,国外没有销售的

@青岛美奂
飞利浦的这款产品只是给中国市场专门做的低端货,国外没有销售的

整体性能还不错,尤其是负载调整率,精度很高。

从EMI测试图看是滤波器的电感量偏小点。

EMI测试虽不理想,但看它所用的滤波器应该是可以过的。

在对EMI测试中,如果灯和镇流器都与测试设备靠得很近,

或者说EMI测试设备没有作屏蔽罩,对测试结果都会造成很大的影响。

不知张兄弟对低端货是怎么理解的?

smps
LV.6
@墙角梅香
整体性能还不错,尤其是负载调整率,精度很高。从EMI测试图看是滤波器的电感量偏小点。EMI测试虽不理想,但看它所用的滤波器应该是可以过的。在对EMI测试中,如果灯和镇流器都与测试设备靠得很近,或者说EMI测试设备没有作屏蔽罩,对测试结果都会造成很大的影响。不知张兄弟对低端货是怎么理解的?  
请教个问题,Philips用的PFC电感好像很小,是不是AE值蛮大的?一般像这种小体积的Pfc电感用什么型号的变压器。
@smps
请教个问题,Philips用的PFC电感好像很小,是不是AE值蛮大的?一般像这种小体积的Pfc电感用什么型号的变压器。
70W及以下的用EF20磁芯都可以。
wgwqd
LV.1
@小小检验员
二、点火波形图:[图片] 
我这里也有这款产品  
@wgwqd
我这里也有这款产品[图片] [图片] 
学习一下!
@小小检验员
三、EMI传导测试图:[图片] 
远方的EMC设备好像在拐点那里有BUG的,如果用CQC那边的罗德茨瓦茨应该是过的。不过这款30-300MHz用传导法好像测起来有点问题,不知道CQC的认证怎么拿到的。
eb320
LV.4
@墙角梅香
70W及以下的用EF20磁芯都可以。
220V输入时70W用EF20没有问题,110V时估计够呛。
eb320
LV.4
请问这个共模电感叫什么规格?哪里可以找到?谢谢!
@eb320

型号为PK17,墙角梅香那儿有货!

smps
LV.6
@eb320

shanghai 福克特。021-67696150-690王小姐

@smps
shanghai福克特。021-67696150-690王小姐
小子神! 果然有东西卖!
Iron
LV.3
@feibingliuabc
学习一下!

果然是好东西啊

@小小检验员
型号为PK17,墙角梅香那儿有货!
好像叫RK17
@eb320
这颗不便宜,含税要2的样子.不过效果还是蛮好的,比EE的强很多,当年3C骗证的时候用过.
smps
LV.6
@对着吵架
小子神!果然有东西卖!

我找她申请样品做样机用的。呵呵。我还知道很多supplier的电话。你要吗?

xiaoq8
LV.3
请问这个电源工作频率是多大?