• 点赞

高频变压器设计软件集锦

这里有八款软件,4与5容量不同,一般软件比较复杂的要注册才能用,否则谁也不会去开发软件了。这些软件可供参考。

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
zero3210
LV.7
怎么不能 下载的?

不要急一点一点来。

有一天无意中发现邮箱里有人推销这个软件, 不知道什么东西,就下下来看看。

结果竟然要注册,部分功能能用,大部分的不行, 郁闷中。。。。

经过半小时琢磨。

先教大家如何在不注册下使用该软件。

打开电源设计v1.exe 后 找到电阻计算 在下拉菜单中有个 TL431计算  就是它了, 点完后,关闭,再打开它。

呵呵, 是不是可以用了呢。

再看看其他的吧, 还不能用吧? 呵呵,  关了,再试一次看看。

请注意, 要把TL431计算先激活其他的才能逐个激活。 大家试试吧。

也不是什么新鲜玩意, 试了下, 还可以。 对刚入门的有所帮助。电源设计v2 

@隐形专家
[图片] [图片] [图片]3.反激变压器设计 

有心人啊,谢谢!

先下载看看

隐形专家
LV.10

5.VIPER开关电源设计软件

隐形专家
LV.10
@隐形专家
5.VIPER开关电源设计软件 [图片] 
隐形专家
LV.10

PI Experts变压器设计指南

自己去下载http://bbs.dianyuan.com/topic/420456

冰上鸭子
LV.10
@隐形专家
PIExperts变压器设计指南自己去下载http://bbs.dianyuan.com/topic/420456  [图片] 

好贴 顶一个

jt0755
LV.2
回帖!!!!
fengxunshi
LV.5
@jt0755
回帖!!!!

好贴,

确是!

隐形专家
LV.10
@fengxunshi
好贴,确是!

MartinHuang
LV.1
,顶你一下,谢谢!
zhaowenming
LV.6
@MartinHuang
[图片],顶你一下,谢谢!
轻轻飘过!一切都是要银子滴
@zhaowenming
[图片]轻轻飘过!一切都是要银子滴
@隐形专家
[图片]4.Magnetics高频变压器计算软件-1.part2 [图片]4.Magnetics高频变压器计算软件-1.part3 [图片]4.Magnetics高频变压器计算软件-1.part4 [图片]4.Magnetics高频变压器计算软件-1.part5 
前辈,这些软件的可行性有多大啊?
@隐形专家
[图片] [图片]  有一天无意中发现邮箱里有人推销这个软件,不知道什么东西,就下下来看看。结果竟然要注册,部分功能能用,大部分的不行,郁闷中。。。。经过半小时琢磨。先教大家如何在不注册下使用该软件。打开电源设计v1.exe后找到电阻计算在下拉菜单中有个TL431计算 就是它了,点完后,关闭,再打开它。呵呵,是不是可以用了呢。再看看其他的吧,还不能用吧?呵呵, 关了,再试一次看看。请注意,要把TL431计算先激活其他的才能逐个激活。大家试试吧。也不是什么新鲜玩意,试了下,还可以。对刚入门的有所帮助。[图片]电源设计v2 
谢楼主!顶!