• 点赞

dvd电源IC 有新方案

12V-1A应用

双边工做模式

内置驱动

LEB

OTP/OVP/OCP

低功耗,低成本

高可靠性、高性能、高效率

绿色能源(五级能源)

18915030276(黄)

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
路过不懂是什么
yhliang2
LV.9
过时了。沿海一带的土住户送人他也不会要。
龙王恨
LV.9
EVD出来了,DVD技术也就不值钱了,如果是早几年楼主也不会拿出来卖~~~
@龙王恨
EVD出来了,DVD技术也就不值钱了,如果是早几年楼主也不会拿出来卖~~~
能电鱼吗
huagui
LV.1
@yhliang2
过时了。沿海一带的土住户送人他也不会要。

不是吧,dvd在咱村结婚是必须的。

yhliang2
LV.9
@huagui
[图片]不是吧,dvd在咱村结婚是必须的。

地区不同。

沿海一带的土住户是指沿海一带的本地人。

30年前从半导体热一直发展到收录机、录像机、cd、ld、vcd。音箱、功放。这股风熟得不可收场。

这股风在dvd问世前巳经冷落。

踏入dvd领域的人是少之又少。并且多数是后来者,不是发烧友。

因为发烧友在热过后,到这个时节都已经降温,甚至“冻冰”。

从家家户户的轰鸣,还原到自然的平静。

音响、功放被搁置,也有丢弃的。

更有甚至听到这个声音都嫌烦,在小镇上商店广告开响了也会遭投诉。

玩过音响的人大都数电脑都不再开声音。

玩音响,极大多数人抛掉了几千上万元的钱。

不玩了,钱不是问题,问题是烦。听得厌烦了。

booklong
LV.4
@yhliang2
地区不同。沿海一带的土住户是指沿海一带的本地人。30年前从半导体热一直发展到收录机、录像机、cd、ld、vcd。音箱、功放。这股风熟得不可收场。这股风在dvd问世前巳经冷落。踏入dvd领域的人是少之又少。并且多数是后来者,不是发烧友。因为发烧友在热过后,到这个时节都已经降温,甚至“冻冰”。从家家户户的轰鸣,还原到自然的平静。音响、功放被搁置,也有丢弃的。更有甚至听到这个声音都嫌烦,在小镇上商店广告开响了也会遭投诉。玩过音响的人大都数电脑都不再开声音。玩音响,极大多数人抛掉了几千上万元的钱。不玩了,钱不是问题,问题是烦。听得厌烦了。

都喜欢在电脑的静音前打个勾

橡皮GG
LV.1
能发报价和资料到我邮箱吗?gaomy1682126.com.谢谢
huagui
LV.1
@橡皮GG
能发报价和资料到我邮箱吗?gaomy1682126.com.谢谢

您好,这个邮箱好像不能用哦,价格表没法传给您