• 点赞

求助谁有LNK406EG日光灯的PCB图

各位:您好:谁有LNK406EG日光灯的PCB图,发给我,gxm3796@163.com谢谢
全部回复(70)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

你好!不好意思,我们用的是Orcad,不知你能不能打开

小巩
LV.11
@谢厚林
谢工您好,发给我吧,我可以打开ORCAD的文件,谢谢
ylw8191
LV.4
@谢厚林

谢工您好!

我现在用LNK406做12V输出的,开路时输出电压不断升高,怎么来控制输出电压在12V啊,

dianyque
LV.4
@谢厚林

谢工,我们公司也想做t8,把网上der256的胳膊图直接转发给打样公司,可是他们说图有问题,做不了。我想直接用现成的试,会节省不少时间。

能给我一份PCB的图吗,orcad的也可以.谢谢

quenan001@126.com

谢厚林
LV.12
@ylw8191
谢工您好!我现在用LNK406做12V输出的,开路时输出电压不断升高,怎么来控制输出电压在12V啊,

12V输出,空载控制在12V是比较难,FB脚接三极管和稳压管就是空载控制输出电压不超过多V。

谢厚林
LV.12
@dianyque
谢工,我们公司也想做t8,把网上der256的胳膊图直接转发给打样公司,可是他们说图有问题,做不了。我想直接用现成的试,会节省不少时间。能给我一份PCB的图吗,orcad的也可以.谢谢quenan001@126.com
已经发给你了,谢谢!
谢厚林
LV.12
@wakinwen
[图片]可控硅调光、高功率因数、高效率的 
28V 0.5A 输出功率14W的规格。
laihbb
LV.4
@谢厚林

谢工,我公司在做t8,把网上der256的PCB图直接转发给打样公司,可是他们说图有问题,做不了。我想直接用现成的试,会节省不少时间。

能给我一份PCB的图吗,orcad的可以.PADS也行,AD都行,谢谢!

laihbb@126.com

谢厚林
LV.12
@laihbb
谢工,我公司在做t8,把网上der256的PCB图直接转发给打样公司,可是他们说图有问题,做不了。我想直接用现成的试,会节省不少时间。能给我一份PCB的图吗,orcad的可以.PADS也行,AD都行,谢谢!laihbb@126.com
发过去了
yfdyw
LV.2
@谢厚林
已经发给你了,谢谢!
谢工,你好,请把LNK406EG日光灯的PCB图,发我邮箱,yel270122@163.com谢谢
yfdyw
LV.2
@谢厚林
28V0.5A输出功率14W的规格。

谢工,你好,

请把LNK406EG日光灯的ORCAD的PCB图,发我邮箱,yel270122@163.com

谢谢

dragonlwp
LV.1
@谢厚林
发过去了
谢工能发一份到我邮箱吗,,谢谢!13543259686@163.com
fsgavin
LV.2
@yfdyw
谢工,你好,请把LNK406EG日光灯的ORCAD的PCB图,发我邮箱,yel270122@163.com谢谢

谢工,你好,

请把LNK406EG日光灯的ORCAD的PCB图,也发我邮箱:fanjiguo123@163.com

谢谢

ldc999
LV.1
@fsgavin
谢工,你好,请把LNK406EG日光灯的ORCAD的PCB图,也发我邮箱:fanjiguo123@163.com谢谢

谢工,你好,

请把LNK406EG日光灯的ORCAD的PCB图,也发我邮箱:dclamp@sina.com谢谢

谢厚林
LV.12
@ldc999
谢工,你好,请把LNK406EG日光灯的ORCAD的PCB图,也发我邮箱:dclamp@sina.com谢谢
好的!兄弟
shamron
LV.3
@谢厚林
28V0.5A输出功率14W的规格。

兄弟也给我一份,共享一下,shamron@163.com

stoneyu
LV.3
@谢厚林
12V输出,空载控制在12V是比较难,FB脚接三极管和稳压管就是空载控制输出电压不超过多V。[图片] 
谢工,您好,麻烦您把LNK406EG日光灯的PCB图发我邮箱,StoneYU@qq.com,非常感谢!
zhouan
LV.2
@shamron
兄弟也给我一份,共享一下,shamron@163.com
谢工,你好!我需要一份LNK406的PCB板图,请你给我发一份,zhouanled@163.com
谢厚林
LV.12
@zhouan
谢工,你好!我需要一份LNK406的PCB板图,请你给我发一份,zhouanled@163.com
明天发给你。
fsgavin
LV.2
@谢厚林
明天发给你。

谢工,您好,最近在做日光灯电源,麻烦您把LNK406EG日光灯的PCB图发我邮箱:gavin@skt-led.com

谢厚林
LV.12
@fsgavin
谢工,您好,最近在做日光灯电源,麻烦您把LNK406EG日光灯的PCB图发我邮箱:gavin@skt-led.com 
发了兄弟
free0808
LV.2
@谢厚林
发了兄弟

这现在量产了没有?

怎么申请到样品?

QQ 790 881 559

谢厚林
LV.12
@free0808
这现在量产了没有?怎么申请到样品?QQ790881559

早量产了,

zou626
LV.1
@谢厚林
早量产了,
谢工,麻烦你发一个15W LNK406EG LED日光灯PCB档案给我,谢谢!zou626@126.com
谢厚林
LV.12
@zou626
谢工,麻烦你发一个15WLNK406EGLED日光灯PCB档案给我,谢谢!zou626@126.com

orcad档案,你能打开吗?

redstoneyz
LV.1
@谢厚林

麻烦谢工也发份我,昨天用面包板搭了个406的到现在还没工作,每隔1.6S重启一次,,,不知哪里出了状况419834064@qq.com谢谢

谢厚林
LV.12
@redstoneyz
麻烦谢工也发份我,昨天用面包板搭了个406的到现在还没工作,每隔1.6S重启一次,,,不知哪里出了状况419834064@qq.com谢谢
自动重启,输出电压有吗?
hopeng
LV.2
@谢厚林
已经发给你了,谢谢!
谢工:发份PCB图参考下,谢谢。john.rick@163.com
谢厚林
LV.12
@hopeng
谢工:发份PCB图参考下,谢谢。john.rick@163.com
没问题