• 点赞

液汞毛管刚启动时出现和固汞刚启动时的情况

固汞刚启动时毛管时慢慢变量的,但是我调的26W直径12的液汞也会出现刚点亮时毛管暗然后慢慢变亮呢,是不是毛管有什么参数不对呢,请高手赐教啊!!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看

是整批次都是如此,还是部分现象,灯管有无发出异常颜色的光,会不会存在缺汞问题!

记录一下开机和全亮时,灯管各项电参数变化,注意多长时间可以达到全亮状态!

lx4318121
LV.4
@renshi_789
是整批次都是如此,还是部分现象,灯管有无发出异常颜色的光,会不会存在缺汞问题!记录一下开机和全亮时,灯管各项电参数变化,注意多长时间可以达到全亮状态!
准备试流的300只都有这种问题,没有异常的颜色就是暗一点刚点亮时,不知道你说的缺汞会有什么情况,光电参数正常爬升,谢谢分析
@lx4318121
准备试流的300只都有这种问题,没有异常的颜色就是暗一点刚点亮时,不知道你说的缺汞会有什么情况,光电参数正常爬升,谢谢分析
缺汞的灯开始会出现暗红色,慢慢变白的现象。
lx4318121
LV.4
@泰山磐石
缺汞的灯开始会出现暗红色,慢慢变白的现象。

没有这种现象,谢谢指导!!

luolt42
LV.4
@lx4318121
我们有一批等在做高温时出现过这种现象,刚开始灯管发红,后来逐渐变白,这也缺汞吗?
lx4318121
LV.4
@luolt42
我们有一批等在做高温时出现过这种现象,刚开始灯管发红,后来逐渐变白,这也缺汞吗?

最好是要谨慎行事啊  呵呵    和毛管厂家联系下咯