• 点赞

请教各位,做一个平板电容器,什么办法可以作出两个金属极板?

请教各位大侠,怎样做一个平板电容器,我要用来作个传感器,但是想不出什么办法可以作出两个金属极板,大概  
请教各位大侠,怎样做一个平板电容器,我要用来作个传感器,但是想不出什么办法可以作出两个金属极板,大概半径要7cm,请教比较可行的办法!!!!!!!!!!!!!!!!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
billyly
LV.5
参考一下电容式的压力变送器结构吧.
vitality
LV.3
@billyly
参考一下电容式的压力变送器结构吧.
有位老兄告诉我用覆铜板,我觉得可以试试看,谢了
sinican
LV.8
@vitality
我让你买软包的香烟会更节省呀!

China-One Enterprise Co., Ltd.
Mail: smile_zhao@126.com
MSN: china-one@hotmail.com
QQ: 434366036
billyly
LV.5
@vitality
容量要多大?变化范围多大?
vitality
LV.3
@billyly
容量要多大?变化范围多大?
如果用空气做介质的话,只能把面积做大了,做的在0--17p之间,想不出还有什么好的办法,把中间加入什么样的介质,可以缩小它的面积,用空气做介质,需要做的很大,但是作出来电容却很小
cygka22
LV.1
@vitality
如果用空气做介质的话,只能把面积做大了,做的在0--17p之间,想不出还有什么好的办法,把中间加入什么样的介质,可以缩小它的面积,用空气做介质,需要做的很大,但是作出来电容却很小

那得出来的电容的多大呢?你是用什么仪器测他的电容值呢?谢谢