• 点赞

求破解版

本人想买一个正版的EDA2002用,但是由于没有用过不知道怎样,请

各位高手破解。
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
mass
LV.3
@15376820815
下面上传EDA2002(共17个文件)1134016909.part01.rar1134016975.part02.rar1134017043.part03.rar1134017110.part04.rar1134017205.part05.rar1134017344.part06.rar
我有,正板的要1580,我给你,带锁的正版,980元,我以前买的

现在有些后悔,我已经用了PROTEL2006,只要800多元,比EDA2002

强多了。
@mass
我有,正板的要1580,我给你,带锁的正版,980元,我以前买的现在有些后悔,我已经用了PROTEL2006,只要800多元,比EDA2002强多了。
EDA2002现在才800元。。。。。。。980,可笑之极。。。。。哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈
下面上传EDA2002(共17个文件)1134016909.part01.rar1134016975.part02.rar1134017043.part03.rar1134017110.part04.rar1134017205.part05.rar1134017344.part06.rar
上传完毕,这是一个分卷压缩文件改名工具为了方便一起上传。1134038625.rar
mass
LV.3
上传完毕,这是一个分卷压缩文件改名工具为了方便一起上传。1134038625.rar
我买的也是1580,还价后980元,晕
diy810
LV.3
@mass
我买的也是1580,还价后980元,晕
是真的正版?还是有些代理商的伪正版?
mass
LV.3
@diy810
是真的正版?还是有些代理商的伪正版?
是正式版的,含软件狗
LV.6
@mass
是正式版的,含软件狗
代理商的盗版都带软件狗,还有PROTEL2006(垃圾),可笑之极拿十年

以前的东西现在修改一下就.............中国人的悲

哀.....................
epben
LV.1
@mass
我有,正板的要1580,我给你,带锁的正版,980元,我以前买的现在有些后悔,我已经用了PROTEL2006,只要800多元,比EDA2002强多了。
PROTEL2006