• 点赞

HID半桥逆变电路分析,请各位高手帮忙,谢谢!!!

图下,小弟是位新手,刚入门,对下部分电路补理解,请各位大侠帮忙分析,不胜感激!!!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
各位大侠帮帮忙啊,拜谢!!!
yunyadie
LV.2

有全图吗 我此图R36与R37后面的部分比较感兴趣,能给出来吗 

有哪些不理解,图中的部分还是比较熟悉的!

@yunyadie
有全图吗我此图R36与R37后面的部分比较感兴趣,能给出来吗 有哪些不理解,图中的部分还是比较熟悉的! 

R36与R37只是两个采样电阻,后面没有的啊!

我就是对前面几个三极管是怎么工作的不清楚,还希望

高手帮忙解析下,谢谢了!!!

yunyadie
LV.2
@0605020322
R36与R37只是两个采样电阻,后面没有的啊!我就是对前面几个三极管是怎么工作的不清楚,还希望高手帮忙解析下,谢谢了!!!

给我你的邮箱给你解释,  R36 R37可以采样谐振时候的高压信号 我想看下怎么处理的。

@yunyadie
给我你的邮箱给你解释, R36R37可以采样谐振时候的高压信号我想看下怎么处理的。 
yunyadie
LV.2
@0605020322
250994795@qq.com

现在不能发邮件,可以简单的说下 ,前面3个三极管主要的功能是让PWM信号到达电容C22之前变成15V的PWM信号,此图的关键元件是C22 15V的PWM信号过了C22 后应该变成了正负7.5V的交流信号,驱动变压器的比值应该是1比2

@yunyadie
现在不能发邮件,可以简单的说下,前面3个三极管主要的功能是让PWM信号到达电容C22之前变成15V的PWM信号,此图的关键元件是C2215V的PWM信号过了C22 后应该变成了正负7.5V的交流信号,驱动变压器的比值应该是1比2 
单电源互补推挽功率放大电路
VT9电压放大, 输出耦合电容器(容量足够大)上的充电电压代替双电源功放电路中的负电源, VT4,VT10互补推挽,输出15Vpp正、负两个半周,输出电压近似等于输入电压15V。

IRF540N的漏源电压耐压只有100V啊,你这样用行吗?

你接到360V上了啊。