• 点赞

PADS2005 安装问题求救...

请哪位DX 帮忙一下,本人安装PADS2005 出现如图问题一直在DEMO 模式中,装了三遍了无法解决..晕了!! 

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
zzlbbk007
LV.3
MentorKG 下载此文件解压后覆盖原来的LICENSE即可,LICENSE在C:\Program Files\PADS2005中。
hlp330
LV.9
@zzlbbk007
[图片]MentorKG 下载此文件解压后覆盖原来的LICENSE即可,LICENSE在C:\ProgramFiles\PADS2005中。

盗版的吧?没有安装LICENSE文件。

david ge
LV.4
@hlp330
盗版的吧?没有安装LICENSE文件。

装了..环境变量都改了..还是没用..这个我试试看..

david ge
LV.4
@zzlbbk007
[图片]MentorKG 下载此文件解压后覆盖原来的LICENSE即可,LICENSE在C:\ProgramFiles\PADS2005中。

我又重新安装了..这个文件所生成的LISENSE 是TXT 格式..需要将它修改成dat 格式进行安装吗..

zzlbbk007
LV.3
@david ge
我又重新安装了..这个文件所生成的LISENSE是TXT格式..需要将它修改成dat格式进行安装吗..
不用啊,直接复制过去把原来的覆盖就可以,原来的也是TXT文件。
david ge
LV.4
@zzlbbk007
不用啊,直接复制过去把原来的覆盖就可以,原来的也是TXT文件。

多谢,终于搞定了..还有问题问你一下,我在PADS PCB 转换成protel99 PCB 时候出现在PADS PCB 铺好铜到 protel 里面就连不到网络上是怎么回事..谢谢..

2007功能强大,用2007
zzlbbk007
LV.3
@david ge
多谢,终于搞定了..还有问题问你一下,我在PADSPCB 转换成protel99PCB时候出现在PADSPCB铺好铜到protel里面就连不到网络上是怎么回事..谢谢..
啊哈,这个我就不知道了,我也是新手!
xmullp
LV.4
@david ge
多谢,终于搞定了..还有问题问你一下,我在PADSPCB 转换成protel99PCB时候出现在PADSPCB铺好铜到protel里面就连不到网络上是怎么回事..谢谢..
你好,请问怎么安装啊,安装也出现了和你一样的问题,谢谢!
esky16352
LV.1
@zzlbbk007

非常感谢!这个问题困扰我一天了,现在终于搞定。