• 点赞

BP2808点亮一段时间后会熄掉

我这边用BP2808做了一些灯管,怎么有相当大一部分出现故障,现象为装上去通电正常点亮,一段时间后LED变成微微发亮,要把电源关掉后,等他灯管里面电放完了才能再次点亮,怎么回事呀。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
bpsemi001
LV.4
请问怎么联系你?请发邮件到 support@bpsemi.com; 或 sales@bpsemi.com
谷长龙
LV.3
你用的电容有问题,质量不好。有什么问题联系我QQ425405765
sunjibo1
LV.2
@谷长龙
你用的电容有问题,质量不好。有什么问题联系我QQ425405765
电容??电解还是瓷片?
@sunjibo1
电容??电解还是瓷片?
电解有问题。详情加东莞市瑞得电子工程有限公司QQ:821684988聊。
是不是哪个零件的温度过高所置啊
LLLED
LV.1

遇到过点亮后一段时间出现闪烁,发现是芯片供电不足

换MOSFET解决,因为芯片供电靠mos的Cout

不知是否是同一问题

bpsemi001
LV.4
@LLLED
遇到过点亮后一段时间出现闪烁,发现是芯片供电不足换MOSFET解决,因为芯片供电靠mos的Cout不知是否是同一问题

如果是供电不足,可以减小启动电阻或更换MOSFET,当然,可以通过升高或降低输入电压验证一下先。

wsk2006
LV.1
@LLLED
遇到过点亮后一段时间出现闪烁,发现是芯片供电不足换MOSFET解决,因为芯片供电靠mos的Cout不知是否是同一问题

我也遇到了工作电压不足的情况,但我用的MOS是5N60的,你从哪一款MOS换成哪款呢?