• 点赞

广州金升阳

各位知道广州金升阳公司怎么样不。 电源做得怎么样,工作环境、薪资等等。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看

电源做的还可以,做工作环境一般般,薪资要看兄台你的实力了,详情可以联系我QQ 739368246

LV.1

听说不错。今年有一界电源研讨会,金升阳的老总就上台讲课了,主要讲金升的生产与管理。听着是不错。具体还是要到他们公司看一下才知道。

@
听说不错。今年有一界电源研讨会,金升阳的老总就上台讲课了,主要讲金升的生产与管理。听着是不错。具体还是要到他们公司看一下才知道。 
我了解下 呵呵 想看更多信息 顶顶
liuhou
LV.9
@
不咋的,我去过,在广州天河那边,不大。
@liuhou

了解一下

@liuhou

嗯 我也觉得,当时脑袋热乎,把协议寄过去了,现在毁约,麻烦死了,那边公司一直拖~!我都把违约金交了,还得等上一段时间,唉,

@2009liuwen
嗯我也觉得,当时脑袋热乎,把协议寄过去了,现在毁约,麻烦死了,那边公司一直拖~!我都把违约金交了,还得等上一段时间,唉,
已经弄好了 忽忽~!
@2009liuwen
已经弄好了忽忽~!
是姓李的女人是不
2009liuwen
LV.2
@电源猎头
是姓李的女人是不
嗯是啊 要是早找她就好了,考博归来 呵呵 真成烈士了~!