• 点赞

OB2269做100W 可以做到吗?

如题:要做个 100W的电源,想用OB2269做 100W 可靠吗?会不会驱动不足或发热烫死? 谢谢!

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
我做了一款150W的,没发现有什么问题,呵呵
可以,没问题,加大驱动。我现就是做了峰值到250W的
pangjihao
LV.10
@huanghuiteng

不会,我做过14.4V12A,直接启动。

建议你不要用昂宝的IC,货源难找!
wzx123
LV.5
应该没问题的,把驱动加大,200w都可以的
skdavid
LV.1
@lensenpower
建议你不要用昂宝的IC,货源难找!

这个到不会,现在市场上昂宝的货源还是很充足的!

acbelpe
LV.6
**此帖已被管理员删除**
szgan
LV.2
建议你不要用昂宝的IC,货源难找!市场上昂宝假货太多了,多的你分不清。2263  原装要7--8毛  销售商5毛就能搞定;2269原装要1.6的东西,销售商9毛钱就可以搞定,性能基本可以。就是一旦出问题没地方找去!!
lensenpower
LV.4
@szgan
建议你不要用昂宝的IC,货源难找!市场上昂宝假货太多了,多的你分不清。2263 原装要7--8毛 销售商5毛就能搞定;2269原装要1.6的东西,销售商9毛钱就可以搞定,性能基本可以。就是一旦出问题没地方找去!!

选用昂宝的产品真的要慎重考虑。

liuhou
LV.9
@lensenpower
选用昂宝的产品真的要慎重考虑。
昂宝的IC做小功率的应该性价比还不错。
szgan
LV.2
@liuhou
昂宝的IC做小功率的应该性价比还不错。

什么性价比看你怎么用、如果用非正品6毛多都有人卖!并且人一个月2百多K的量,一样能用 ;正品8----9毛钱估计也难买的到。

JOJO0316
LV.2
@szgan
什么性价比看你怎么用、如果用非正品6毛多都有人卖!并且人一个月2百多K的量,一样能用 ;正品8----9毛钱估计也难买的到。
可以
jxlap001
LV.2
其实本人认为,只要外加图腾柱电路作为MOS驱动,就不存在什么IC做多大功率的问题???
luoshen
LV.6
@jxlap001
其实本人认为,只要外加图腾柱电路作为MOS驱动,就不存在什么IC做多大功率的问题???
那些IC厂商都会对IC有建议功率范围,这又是从什么角度考虑?
yejijun
LV.3
@acbelpe
听说立锜与昂宝可以p2p啊?
Darren_jk
LV.4
@luoshen
那些IC厂商都会对IC有建议功率范围,这又是从什么角度考虑?
@Darren_jk

关注

嫁衣
LV.4

可否共享下资料?

我现在就用的是OB2269,但只能做到120W,介绍下你的方法?

大侠,做100W需不需要做同步整流?