• 点赞

关于贴片元件的MARKING

请问,封装为SSOP5-P-0.65,元件表面的标号为 TM, 请问各位大侠这是什么型号的东西.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ice_bai2
LV.2
我最近也遇到了这个SMD元件标号与具体元件的对照的问题,我在华强北看到了一个小本有这查过,但不完全有,很难找到完全的手册啊!
ice_bai2
LV.2
我找到了一个网址觉得不错:WWW.TIKING.COM可以查到SMD元件的MARKING与型号对照,全是PDF文件,你不怕麻烦可以去细看一下,或许能帮你一个大忙啊!我正在找如果有更好的一定给你推荐!
@ice_bai2
我找到了一个网址觉得不错:WWW.TIKING.COM可以查到SMD元件的MARKING与型号对照,全是PDF文件,你不怕麻烦可以去细看一下,或许能帮你一个大忙啊!我正在找如果有更好的一定给你推荐!
谢谢你,但是这样很难找啊.
ice_bai2
LV.2
@zhongjinliang
谢谢你,但是这样很难找啊.
是有点难但在现在你只能这样啊!至于具体型号只能根据所在电路分析具体上哪个管子了!
@ice_bai2
是有点难但在现在你只能这样啊!至于具体型号只能根据所在电路分析具体上哪个管子了!
老兄,你找到没有啊,我是找了几天了,找得我没信心了.
ice_bai2
LV.2
老兄,你找到没有啊,我是找了几天了,找得我没信心了.
我找到了,问题已得到了解决,是接在MOS管G极上的10欧电阻损坏了,当然MOS管、IR2153也损坏了,其他的元件还好所以就容易多了!慢慢找啊!维修与设计就这样有些事不能急啊!只能一步步地找肯定能查到的!
@ice_bai2
我找到了,问题已得到了解决,是接在MOS管G极上的10欧电阻损坏了,当然MOS管、IR2153也损坏了,其他的元件还好所以就容易多了!慢慢找啊!维修与设计就这样有些事不能急啊!只能一步步地找肯定能查到的!
你在哪个网站找到的啊
ice_bai2
LV.2
你在哪个网站找到的啊
WWW.TIKING.COM
小小新
LV.5
@ice_bai2
请问,SMD封装的三极管上面标有A4 和 A6,是什么东东?对应什么型号?
wayudz
LV.5
@小小新
请问,SMD封装的三极管上面标有A4和A6,是什么东东?对应什么型号?
都不难,bbs.taojinic.com上就有帖子回答过了的,上去看看吧.