• 点赞

求直流12V用节能灯参数

我只有下图电路,但是不知道变压器参数,麻烦会的师傅给个参数。我只做来自己停电时用。谢谢

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
wlzcwlzc
LV.6
可以联系我,QQ409274848
@wlzcwlzc
可以联系我,QQ409274848

可以把你们的参数和图告诉小弟吗

@zhangwei2009
我也想了解下,还有6V,24V,36V的有吗,原理一样吗
老韦
LV.5
@zhangwei2009

在这里(电源网)很难问到人的,人家不肯说,唉,也许人家认为太简单了,可是没会之前谁又认为自己什么都会呢?所以我很少来这里问问题,我这两天有机会试试,好了再来告诉你们

FBY188
LV.5
@老韦
在这里(电源网)很难问到人的,人家不肯说,唉,也许人家认为太简单了,可是没会之前谁又认为自己什么都会呢?所以我很少来这里问问题,我这两天有机会试试,好了再来告诉你们
12v灯 兄弟,这是原理图各绕组绕线次序,
老韦
LV.5
@FBY188
[图片]12v灯 兄弟,这是原理图各绕组绕线次序,

谢谢你,我昨天也做了一个来试验,可以点亮,但是我的匝数比你的都少了一半,但是损耗大,本来今天想再改一下,看到你的参数,不用浪费时间了,谢谢

FBY188
LV.5
@老韦
谢谢你,我昨天也做了一个来试验,可以点亮,但是我的匝数比你的都少了一半,但是损耗大,本来今天想再改一下,看到你的参数,不用浪费时间了,谢谢
不客气,互相交流
@FBY188
不客气,互相交流

36V和12V参数有什么不一样?能否告知。谢谢!

@zjylighting
36V和12V参数有什么不一样?能否告知。谢谢!

改变变压器的初次级的比值。

zhm27
LV.3
@FBY188
电源网上人太保守,所以久不来了,总认为自己失败过总结出的经验不能轻易告知与人,而又有一帮不懂装懂的人出来误导他人,FBY188够朋友,我的QQ782957264希望多联系。
FBY188
LV.5
@zhm27
电源网上人太保守,所以久不来了,总认为自己失败过总结出的经验不能轻易告知与人,而又有一帮不懂装懂的人出来误导他人,FBY188够朋友,我的QQ782957264希望多联系。
兄弟言重了,我的Q:956028081,以后多多交流,互相进步
andylau322
LV.5
@FBY188
[图片]兄弟言重了,我的Q:956028081,以后多多交流,互相进步
你这个线路做,灯寿命绝对短!过时了
FBY188
LV.5
@andylau322
你这个线路做,灯寿命绝对短!过时了

请问兄弟有新的技术改进,请把原理图贴上来,一起学习

moremoney
LV.4
@FBY188
感谢,我需要做9.6V-8W的,请问大侠,不知道可不可以用呢,参数需要做哪些调整吗?