• 点赞

求购电源变压器

每种实单月20K,主要是PQ2620和RM8,请留QQ或别的聊天工具,意向深圳或东莞等,谢谢了

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
guangyu22
LV.2
最好留个网址,谢谢
wxnlxxxxx
LV.4
@guangyu22
最好留个网址,谢谢
www.boulder.com.cn    QQ617740708   这个要顶起来。
guangyu22
LV.2
@wxnlxxxxx
www.boulder.com.cn   QQ617740708  这个要顶起来。

呵呵 朱先生是吧,上次联系过你了,你们似乎不什么想接我们的单。刚开始,我们是有点起步维艰

wxnlxxxxx
LV.4
@guangyu22
呵呵朱先生是吧,上次联系过你了,你们似乎不什么想接我们的单。刚开始,我们是有点起步维艰
不想接倒是不存在的,不过我知道你是谁了,希望保持联系,我也可以帮你推荐变压器厂商给您啊
tinafang
LV.1
QQ 342708622
hepyu
LV.2
QQ330431073,我公司暂时没网站,小公司来的,还没来得及建,做出口的产品
qq494503871我们也做变压器
 qq494503871我们也做变压器
pinho
LV.2
moyun
LV.1
@pinho

我也是做变压器的,在龙华大浪,QQ:188037842;13682679542,如有需要可联系我。谢谢

广州沃亿玛电子科技有限公司,联系电话020-28926770,QQ:165429656

slayerlyb
LV.3

深圳市莱克斯科技有限公司,QQ:35566158,深圳观澜,希望有机会合作

乾統電子科技(深圳)有限公司是外商獨資企業,總投資金額1000萬美元,占地12000萬平方米。原母公司乾統電子在1979年成立於台灣桃園,雄厚的资本加上母公司在海外三十多年生产电子元件的丰富经验,使得公司之业务蒸蒸日上。再不斷的成長過程中于1990年投資廈門高明電子,1996年創辦深圳乾統電子,2000年創辦內銷廠法忠電子。

本公司主要生产各类型電阻、固定电阻器、保险丝电阻及绕线电阻、水泥電阻、SMD電阻,产品广泛适用于数码、多媒体产品:DVD、电脑及配套设备、音响、电话机、收录机、节能灯、电子玩具等各种电器。公司年产值超过3千万美元,在引进国外先进设备的同时,还导入国际先进管理经验并于1997年通过SGSISO9001认证,2005ISO14001认证通过。

乾統公司与多家国际知名厂商建立了良好的业务关系,例如:PANASONICKENWOODLGSAMSUNGVESTELSHARP、冠捷、長城、正威集团富港、美国通用集团等。

本公司以制造优质产品为己任,提供高品质的产品和服务,满足客户需求 。力争成为世界上最优秀的元器件供应商,这是我们的品质承诺。真诚希望更多国内外厂商成为我们的客户。

业务主任:鲁华

乾统电子科技(深圳)有限公司

电话:13428760792    0755-27262861-3

传真:0755-27262855/57

地址:深圳市宝安区沙井镇同富裕工业区第八栋