• 点赞

1117产品0.43元?

现在市场上的1117有很多品牌,性能也都差不多,但是价格差别很大,最低0.41 最高要0.65?奇怪
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
那要看牌子了,有的品牌的就贵了,比如正品的LM1117的就比较贵了,其实1117都是很通用的器件,很多公司都有,有的要求高点的就用品牌的,要求不怎么高的就用普通的,如果你要买到返新的价格可能更低;我们公司也有做这颗,价格在中端,每个月出货还可以,而且还是出到大公司,可惜我没怎么出!
tony_xiao
LV.1
@quasar_yluo
那要看牌子了,有的品牌的就贵了,比如正品的LM1117的就比较贵了,其实1117都是很通用的器件,很多公司都有,有的要求高点的就用品牌的,要求不怎么高的就用普通的,如果你要买到返新的价格可能更低;我们公司也有做这颗,价格在中端,每个月出货还可以,而且还是出到大公司,可惜我没怎么出!
能告诉我你在哪个公司吗?
@tony_xiao
能告诉我你在哪个公司吗?
我这边有两个牌子的,一个CX1117,一个BL1117,如果楼主有兴趣可以聊聊QQ:262302174 13510231805

你好 我这边又一批11年  几种V数都有  SOT223  台湾SIPEX   有16万个 一个是2毛 有兴趣加我QQ  或是打我电话

@科芯电子
你好我这边又一批11年 几种V数都有 SOT223 台湾SIPEX  有16万个一个是2毛有兴趣加我QQ 或是打我电话

我的才0.2  马拉西亚产   进口 保证质量

linsuns
LV.1
我们有一款[性价比很高]的产品:AS1117, 牌子:A1SEMI,  有可调和不可调,多 种V数, 有需要可以联系我们:0755-83596660  QQ:1559378699 张`S