• 点赞

一个让军人感动的女生!!![[图]

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134558381.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(57)
正序查看
倒序查看
18子
LV.5
這個mm怎麼這麼好啊?
人美,心更美!自己先顶一下.
这也是我们网博MM学习的榜样
⊙∧⊙
LV.6
@杂七杂八
人美,心更美!自己先顶一下.这也是我们网博MM学习的榜样
我看他一点也不感动,无动于衷
@⊙∧⊙
我看他一点也不感动,无动于衷
军人肯定要有军人的样子了,他又不是警察.
冰茶
LV.5
呵呵
我也要向那位小姐学习学习了.
@平凡女孩
我也要向那位小姐学习学习了.
你应该叫"姐姐"!要学习得先从她的思想开始!!而且,一举手,一投足,一言一行,那里面的东西就叫素养,也就是素质!!
peter王
LV.5
@zhang886628
你应该叫"姐姐"!要学习得先从她的思想开始!!而且,一举手,一投足,一言一行,那里面的东西就叫素养,也就是素质!!
哪里的mm 泡她 兄弟们上
zhang886628
LV.6
@peter王
哪里的mm泡她兄弟们上
我刚毕业出来的,王哥以后请多关照!!!
是該向這位MM學習學習!
嗯,对对,知道了.
@peter王
哪里的mm泡她兄弟们上
没有其它的了?刚有这想法...可笑啊!!!
zhang886628
LV.6
@雪山无痕
没有其它的了?刚有这想法...可笑啊!!!
什么啊?????????
@平凡女孩
嗯,对对,知道了.
平凡MM,你以后去逛街的话记得要多带一把雨伞哦
jacki_wang
LV.11
值得學習,不過大家是不是應該先搞清楚背景才開始感動啊,也許人家只是給男朋友打個傘而已啦^_^
zhang886628
LV.6
@杂七杂八
你叫人家带伞干嘛!广东很少下雨,你又不是不知道!而且,有心跟随意本身就是两个不同的本质!!!哦,你又要
你叫人家带伞干嘛!广东很少下雨,你又不是不知道!而且,有心跟随意本身就是两个不同的本质!!!哦,你又要
以防万一嘛,不下雨遮太阳也行啊.万一机会错过了就......
@杂七杂八
以防万一嘛,不下雨遮太阳也行啊.万一机会错过了就......
也是,知道了.
@杂七杂八
我出门一般都会带雨伞的.放在包包里.
zhang886628
LV.6
@平凡女孩
我出门一般都会带雨伞的.放在包包里.
现在是冬天哦!!!,怪不得波兰的那个小妹妹OLA对我说:"你们中国人为什么不下雨也带伞啊!"我说:"遮太阳啊!"她一直都笑,现在我终于明白了!!
zhang886628
LV.6
@jacki_wang
值得學習,不過大家是不是應該先搞清楚背景才開始感動啊,也許人家只是給男朋友打個傘而已啦^_^
有理有理!!
现在是冬天哦!!!,怪不得波兰的那个小妹妹OLA对我说:"你们中国人为什么不下雨也带伞啊!"我说:"遮太阳啊!"她一直都笑,现在我终于明白了!!
有雨遮雨,没雨就遮太阳啊.
zhang886628
LV.6
@平凡女孩
有雨遮雨,没雨就遮太阳啊.
妹妹啊!你真的是无可救药啦!
@jacki_wang
军人是山东的小伙子,MM是他老乡,在人大上学,下雪了,来照顾一下GG,不过也有点感动.
妹妹啊!你真的是无可救药啦!
啊,怎么回事啊.????????????
@飘香一剑
军人是山东的小伙子,MM是他老乡,在人大上学,下雪了,来照顾一下GG,不过也有点感动.
哦,这样的啊,也挺感人的啊
zhang886628
LV.6
@飘香一剑
千万不要错过哦!
zhang886628
LV.6
@平凡女孩
啊,怎么回事啊.????????????
你想啊!冬天如果不下雨或下雪,你打伞干嘛?别人晒太阳都来不及呢!如果你打伞,别人一定会说你是疯子!!!!
mair
LV.1
千万不要错过哦!
值得学习,不管出于什么理由
你想啊!冬天如果不下雨或下雪,你打伞干嘛?别人晒太阳都来不及呢!如果你打伞,别人一定会说你是疯子!!!!
没有啦,冬天没下雨我都不遮伞的啦,只是带在包包里而已啦.