• 点赞

24V500W逆变电源

潜水有一段时间了,手痒痒了,想弄个24V500W的电源,主要供给电脑用。请老大给看看可行吗。

主变EE42/20加厚的,-请问匝数多少?

用egs001模块,正弦波输出。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
dywS
LV.1

我想做一个12V   500W的逆变器你能帮帮我吗?

邮箱;704707909@qq.com 

ccps
LV.7
@dywS
我想做一个12V  500W的逆变器你能帮帮我吗?邮箱;704707909@qq.com 
楼主板子调试好了吗?
@ccps
楼主板子调试好了吗?
刚画好板,还在等板子,这一台电脑长时间用不知道有没有问题。
shayu1000
LV.8
能上传PCB的文件来学习一下不?
@shayu1000
能上传PCB的文件来学习一下不?
还没有调试,等调试通过了再上传质料。
huamg
LV.7

将又是一个艰辛的历程。

22-35KHZ,24V输入5T/5T/75T。

川野
LV.7

希望成功,先赞一个!!

@川野
希望成功,先赞一个!!

年关了,公司好多事忙,哎,要年后调试了

祝新年快乐!!!!

yangquan88
LV.3
@yangquan88
年关了,公司好多事忙,哎,要年后调试了祝新年快乐!!!!
现在调试了,输出AC 电感发热,请问可以用EE31的磁芯绕电感吗,参数多少,500w的。电容多大。
yangquan88
LV.3
@yangquan88
现在调试了,输出AC电感发热,请问可以用EE31的磁芯绕电感吗,参数多少,500w的。电容多大。
加载到200W时,高压快恢复RHRP8120好热,不敢加载了。
yangquan88
LV.3
 现在换成RHRP30100后正常了,还在老化  
yangquan88
LV.3
@yangquan88
[图片] 现在换成RHRP30100后正常了,还在老化[图片] [图片] 

前级浅闭环稳压还在调试