• 点赞

为什么CE认证的价钱相差那么大?

在网上找了几家做CE认证的人问了一下价格,同样的产品却有三种不同的价格,请问这是为什么呢,

有人报4500.    二个指令都做。

有人报7000,  二个指令都做 

有人报12000,二个指令都做

这中间到底有什么问题,如何选择真正放心的认证机构做,请高手指点一下,

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
EMC测试
LV.2

这也没有什么奇怪的哦,有资质老些的实验室,有国外的实验室,有新的实验室,国外的实验室的费用是最高的,资质比较老一点的价格中等,那些新的实验室价格是偏低,如果是你的客户没有要求,而便宜的实验室又有资质,其实也可以做的,前提是产品不是特殊产品在认证方面有什么需在帮忙的随时Q我

现在随便一个实验室都可以发CE.滥竽充数。3000也可以做。为了放心,还是做TUV的CE

主要是看你客户接受哪里发的证书.建议就是找机构做.TUV 的CE绝对是放心的..不过费用就是高了点..需要了解价格可以联系我..

主要是看客户是否接受,放心的话还是建议你找机构做,CE也主要是针对欧洲的,像楼上说的认证机构TUV在欧洲的影响力就非常大,我相信客户肯定是接受的,只是费用会贵一点!呵呵
首先要看客户的要求,看他们是认定哪个机构发的证书。其次又有其中有的是代理,如需要更多的帮忙来电:15818664079,qq:939130174

最好是去TUV这样的国际认证机构出证书,可以一劳永逸,免的到时候有的客户承认,高端一点的客户不承认!

jing190
LV.2
@renshi_789
最好是去TUV这样的国际认证机构出证书,可以一劳永逸,免的到时候有的客户承认,高端一点的客户不承认!

CE是一种自我声明,只要客户指明要什么机构,可以有CNAS的认证做,和TUV出的证书是一样的.价钱要比TUV便宜.

还有2000,甚至1000都做的都有呢,真的!

wscthxc
LV.2
@javike
还有2000,甚至1000都做的都有呢,真的! [图片]
这么底的价格,你觉得他们会正正规规帮你做吗?
@wscthxc
CE花个5K做的和2K做的没啥区别
pconly2006
LV.1

CE是自我宣告,你最好要看他公司资质和规模,不要看小公司,找些小代理,证书是按斤卖的,你上福步看下,都有客户把一些黑心公司给爆出来了。

CE认证自我宣告,一般有资质的实验室都可以发,国外认可度就要看实验室的资质了,而且客户不一样,有的客户认可有的不认可。可以做TUV的CE,LCS可以做目击测试。具体的可以进一步咨询
@tsj5212000
现在随便一个实验室都可以发CE.滥竽充数。3000也可以做。为了放心,还是做TUV的CE
这个不是放心的问题,关键是客户认可,只要是客户认可的实验室机构,都是可以做的,在TUV做CE1W,在同样认可的做3000,这个钱你们公司放心吗?
@wscthxc
正规不正规不是你说的,人家有资质做就能负担得起这个责任,不是说人家今天还开着公司明天就倒闭了吧?关键还是性价比
贵公司要是在深圳,欢迎来深圳安姆特检测参观,眼见为实
fkedgtgta
LV.4
@zyc532454085
贵公司要是在深圳,欢迎来深圳安姆特检测参观,眼见为实
呵呵....现在的CE是自我宣告,也就是自已要对其负责的,认证只是一个过程和环节而已!对于我们来说,哪里认证都没有关系,最主要的是客户认可你的证书和我们的产品实际符合CE要求!就OK啦!
@fkedgtgta
呵呵....现在的CE是自我宣告,也就是自已要对其负责的,认证只是一个过程和环节而已!对于我们来说,哪里认证都没有关系,最主要的是客户认可你的证书和我们的产品实际符合CE要求!就OK啦!
赞同!!!客户认可,省钱才是硬道理

现在市场比较乱,CE认证有些公司的报价低的和买白菜的价格差不多了。我们公司也是做认证的,

lydia2003
LV.4
分别对应了三种类型的认证机构的原因,具体要看楼主你想做什么样的认证了。
LV.7
@lydia2003
分别对应了三种类型的认证机构的原因,具体要看楼主你想做什么样的认证了。

有些是骗人的啦

LV.7
@26308497
有些是骗人的啦
相信广告不
record
LV.2
**此帖已被管理员删除**