• 点赞

一台佳士宝 ZX7-200,坏了,厂家不保修。生气。寻求帮助。

焊机的确很轻巧,用着也不错。

坏了,打电话到厂家。售后告知,网上销售的一律认为是假货!不保修。虽然很生气认为厂家在耍滑头逃避责任。倒也不打算为几百块钱没完没了,

现在的问题是,修还是不修?我在成都,有没有能提供维修渠道的?谢谢。

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
假货的多,淘宝买的吧!你发到自贡修吧,或发青岛来修!15064847856
690元吧!
wyjy
LV.1
@焊机之星
假货的多,淘宝买的吧!你发到自贡修吧,或发青岛来修!15064847856

谢谢提供的电话。

真的是假货?我还真有点不大相信哈,淘宝大卖家哈。又不贵,有必要造假么?做工看着还不错啊,我还是坚持认为不大会是假货,当然我不大熟悉此行业,请帮我参看一下:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=37242808916796我还是认为是厂家为了保护经销商,或耍滑头找个理由避开保修责任。

发自贡还是麻烦,谢谢你留下的电话,有机会我到自贡自己带过去。

@wyjy
谢谢提供的电话。真的是假货?我还真有点不大相信哈,淘宝大卖家哈。又不贵,有必要造假么?做工看着还不错啊,我还是坚持认为不大会是假货,当然我不大熟悉此行业,请帮我参看一下:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=37242808916796我还是认为是厂家为了保护经销商,或耍滑头找个理由避开保修责任。发自贡还是麻烦,谢谢你留下的电话,有机会我到自贡自己带过去。
打开看看就只知道了!我修了7台都是从淘宝买的,我们这的佳仕代理商给了我台真机 是不一样的!仅供参考!
he888
LV.3
你可以拿到我这里来,我帮你.
wyjy
LV.1

我决定,修不修好都不要紧了。先搞清楚是否是真货。

真货-------佳士是小人;

假货-------淘宝卖家是小人。

回头我把机器拆开,拍照片大家看。另外,谁要拆后的散件?

@wyjy
我决定,修不修好都不要紧了。先搞清楚是否是真货。真货-------佳士是小人;假货-------淘宝卖家是小人。回头我把机器拆开,拍照片大家看。另外,谁要拆后的散件?
你发到宁波来我给你修好了
SLB467682
LV.4
@辉煌焊接
你发到宁波来我给你修好了
假货敢这样明目张胆的卖吗?
GreenEnergy
LV.7
@焊机之星
打开看看就只知道了!我修了7台都是从淘宝买的,我们这的佳仕代理商给了我台真机是不一样的!仅供参考!
兄弟能说说有啥区别吗?
syhdz
LV.3
这种机器没有假的必要,我也四川的不过在宁波,如果没修的话我回家时可以帮你。
LV.7
@syhdz
这种机器没有假的必要,我也四川的不过在宁波,如果没修的话我回家时可以帮你。

机器是真的没错,网上买的厂家不保修也没错

佳士实行的是代理商制度,一个代理商负责一个地区的市场,每年都有销售任务的,同时,售后服务也由当地的总代理直接负责.人员由佳士厂家出,但售后用件是按代理商销售额的一定比例给的,你从网上买的机器,不用说对当地的代理商的销售任务有一定的影响,再一个,要给你保修的话,用的件还算是当地总代理的,这样说来,当然不会给你保修了,真要保修,你得找卖给你的商家了.

LV.5
什么问题打开看看,佳士宝一般就是炸电容,不是什么大毛病,
wyjy
LV.1
@syhdz
谢谢,如回成都请与我联系13708230296余。请火锅,呵呵。再次感谢。
wyjy
LV.1
@139040272
机器是真的没错,网上买的厂家不保修也没错佳士实行的是代理商制度,一个代理商负责一个地区的市场,每年都有销售任务的,同时,售后服务也由当地的总代理直接负责.人员由佳士厂家出,但售后用件是按代理商销售额的一定比例给的,你从网上买的机器,不用说对当地的代理商的销售任务有一定的影响,再一个,要给你保修的话,用的件还算是当地总代理的,这样说来,当然不会给你保修了,真要保修,你得找卖给你的商家了.

谢谢回复。

不过观点不同意哈。佳士的产品在保修期内坏了,当保修,天经地义,即使销售商无法承担责任,作为厂家也应该出面。代理商制度是厂家与销售商之间的瓜葛,更不要说还宣称“网上销售的都是假货”----以此来逃避责任。

网上销售了产品,厂家也得利了。到售后时就想一推了之,很难说厂家很有责任心哈。

如厂家声明有限保修,网上也好、保修卡上也好,大家也就接受。承诺保修,又做不到,却找些莫名的理由。当时电话与佳士售后联系时,听对方狡辩就有些生气,心想“拉倒吧”虽还是客气道别,却鄙视。

wyjy
LV.1
@407429118
什么问题打开看看,佳士宝一般就是炸电容,不是什么大毛病,
机器通电后没反应,我以为有保险之类的烧了。打开后盖看了一下,就是有个电解电容爆了。谢谢。
LV.5
@wyjy
机器通电后没反应,我以为有保险之类的烧了。打开后盖看了一下,就是有个电解电容爆了。谢谢。
电容爆不会出现机器没反映的现象,检测一下开关,启动电阻,24V电压,和整流桥。如果炸掉一个电容不用也可以,但是要把坏的卸掉。