• 点赞

炸电容

我在一款50W LED驱动电源上用L6562做功率因数校正,电容发热厉害都鼓了快要爆了,电容为68uF/400V,求高手指点?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

输出多少伏

给电容要留50V以上的耐压哦

xinhhy
LV.4
@dujingzhuan
输出多少伏给电容要留50V以上的耐压哦
要不试一下军工级的电容,我有货。
dongzi007
LV.3

同意2楼的 要给电容留空间

@dongzi007
同意2楼的要给电容留空间

1.电容本身质量太差。更换品牌。

2.容量,耐压加大等级。

bxd1115
LV.2
@dujingzhuan
输出多少伏给电容要留50V以上的耐压哦
输出36V,我换了450V的还是不行,输入电压升高到110V就不行了。
bxd1115
LV.2
@liucx761128
1.电容本身质量太差。更换品牌。2.容量,耐压加大等级。
是不是我的PFC电感电感量太大了600uH
林建良
LV.7

68uF/400V電解電容是輸入端,您是否設計先PFC電路之後接PWM,而非一般無輸入電容的:ED Driver?

bxd1115
LV.2
@林建良
68uF/400V電解電容是輸入端,您是否設計先PFC電路之後接PWM,而非一般無輸入電容的:EDDriver?[图片] 
谢工您好!我是先PFC之后在PWM,68uF/400V是输入电容。
bxd1115
LV.2
@bxd1115
谢工您好!我是先PFC之后在PWM,68uF/400V是输入电容。
打错了,林工。
林建良
LV.7
@bxd1115
打错了,林工。

您好,我做過100W 前PFC後PWM的Adaptor,其PFC電感用FURUKAWA FSL090的環Core

0.7mm線繞89圈,感量340uH給您參考

ccps
LV.7
@林建良
68uF/400V電解電容是輸入端,您是否設計先PFC電路之後接PWM,而非一般無輸入電容的:EDDriver?[图片] 
ding