• 点赞

3年以上开发经验者请进

各位大虾新年好!

我司地处浙江省嘉兴市,现因业务拓展需要,

急扩招开关电源研发工程师5名:交四金,包吃住5000-10000,

助理工程师3名:交四金,包吃住2000-5000

研发工程师具体要求:

1.电力电子相关专业,三年以上开关电源设计开发经验,大专或以上学历;
2.有较强分析、解决开关电源设计问题的能力;对模拟电路设计、EMC设计、安规设计、热设计、等有深入的理解;
3.具备AC/DC、DC-DC开关电源的各种架构的设计经验,有LLC开发经验者优先;
4.负责各种电源规格设计、管理控制及开发设计;
5、工作作风踏实勤奋,责任心强、有较强的进取心及创新意识。 如有独立作业或带领设计小组协调推进项目的管理经验者优先考虑。年龄30岁以上

助理工程师具体要求:

1、电子类专业大专以上学历,热爱开关电源及相关产品的测试、元器件焊接等工作;
2、熟练使用电子测试设备(如示波器、万用表、电源、负载、恒温箱等);
3、基本的英语能力,熟练的焊接技能及计算机操作技能;
4、强烈的求知欲、责任心和敬业精神,优秀的团队精神和沟通协调能力;
5、学习能力、适应能力强;工作勤奋、积极进取、吃苦耐劳、服从工作调配;
6、性格稳重、开朗,有耐心;有开关电源或相关电子产品工作经验者优先。

以上,有意者请联系查先生

邮件:chalm@163.com

电话:0573-83340458

QQ:6366566

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
此非招工圣地。
为什么年龄要30岁以上?很多具有3年以上开发经验的都还没有到30岁。

内地工资都有这么高啊?为什么我却这么少?

@liuqiwei85
这个工资不算高的。。。
yuyan
LV.9
@高等数学
这个工资不算高的。。。
待遇还可以,不过我在深圳,太远了!
@liuqiwei85
内地的物价也很高!
liuhou
LV.9
就是太远了咯
wheelzhou
LV.9
@liuhou
就是太远了咯

眼红,可是我还小,26!

liuhou
LV.9
@wheelzhou

是啊,为什么要搞个30岁以上啊。

ccps
LV.7
@wheelzhou
26不小了,一般该有娃了
zh88ha
LV.5
@liuhou
是啊,为什么要搞个30岁以上啊。
30岁以上稳重经验丰富
zh88ha
LV.5
@ccps
26不小了,一般该有娃了[图片]
都说男人40一朵花! 更多人都说难认40人生刚开始    26还未成年
liuhou
LV.9
@zh88ha
都说男人40一朵花!更多人都说难认40人生刚开始   26还未成年
此言差已。。
懶人
LV.7
我都五年了,年龄还处是奔三阶段。谐振要精通3年不行吧!
shayu1000
LV.8
这个待遇是不错哦,哎,深圳的普工待遇是涨了,可我们缺被降了
haosan
LV.5
不错的待遇啊!
XXKGDY
LV.6
俺在嘉兴地区,没文凭,没职称,助理的那项除没学历其它都够格,还会PROTEL99,2004DXP制图,有几年独立研发经验。看得上吗?现在工资是四千。
LV.6
做了十多年研发了,什么都够,就是学历不够,想去看来人家也不会要了,哈哈.
ggwanghui
LV.4
@XXKGDY
俺在嘉兴地区,没文凭,没职称,助理的那项除没学历其它都够格,还会PROTEL99,2004DXP制图,有几年独立研发经验。看得上吗?现在工资是四千。

没文凭,没职称

天才!!!!

lzf_sp
LV.3
@11119
做了十多年研发了,什么都够,就是学历不够,想去看来人家也不会要了,哈哈.
我什么都够,就是性格不够开朗
chalm
LV.3
@11119

能力第一,其他都是浮云~~,有意请直接电话联系我,13705731905

chalm
LV.3
@ggwanghui
[图片]没文凭,没职称  天才!!!!

能力第一,其他都是浮云~~,有意请直接电话联系我,13705731905

chalm
LV.3
@XXKGDY

能力第一,其他都是浮云~~,如果你在嘉兴请直接电话联系我,13705731905

@高等数学
为什么年龄要30岁以上?很多具有3年以上开发经验的都还没有到30岁。

确实是这样

@liuqiwei85

那是你还没有去想要这样的工资.

@zh88ha
30岁以上稳重经验丰富

有这么一点

@chalm
借楼主的平台交几个工程师朋友.我们公司,提供60W以下

的充电器,适配器,DVB等方案,技术支持从做样品,EMI整改,安规,试产,量产.等一路服务.QQ2517864523.尽一切所能做到你满意,做到你老板更满意.

@老钟电源IC
借楼主的平台交几个工程师朋友.我们公司,提供60W以下的充电器,适配器,DVB等方案,技术支持从做样品,EMI整改,安规,试产,量产.等一路服务.QQ2517864523.尽一切所能做到你满意,做到你老板更满意.

六年经验了,但现在搞销售了,没想再搞工程师

我司供绿宝石电容,陶瓷电容、独石电容、安规Y电容、压敏电阻

東莞市德爾創電子有限公司

曾勇文 13509005853

E-mail: zengyongwen@126.com  QQ:1211061286

TEL:  86-769-81555989 85335208  EXIT:8212

我司提供的产品多为LED服务,有很多IC方案也可以提供

比如,NXP,晶丰明源,安森美,ST,泉芯,昴宝,华润,士兰微,PI

经典性价比高的IC:PT4115,LNK306,VIPER12A,L6562,L6599,BP3102等等

欢迎来电咨询

@高等数学
我都做了4,5年了都还没到30,你只3年以上才30