• 点赞

大功率HID灯电感镇流器用到小功率灯HID中去?

大功率HID灯电感镇流器用到小功率灯HID中去?比如400W金卤灯电感镇流器用到70W金卤灯中会出现什么后果?向各位大侠求教
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
按想像的话应该是烧灯泡,,,,
cypok
LV.4
大年30可以挂一排,一路爆过去.声光效果具佳.
hry816
LV.3
@cypok
这是什么原因啊,各位老大
@cypok
```````一个路灯150W的EB,调到175W来点150W的灯管,没几天灯管就越来越难启辉了````还以为HID不怕冲击``````
hry816
LV.3
@黑暗侵袭
```````一个路灯150W的EB,调到175W来点150W的灯管,没几天灯管就越来越难启辉了````还以为HID不怕冲击``````
那70W金卤灯电感镇流器用到400W金卤灯中会出现什么后果呢?是电感镇流器烧了呢!还是灯的功率变小?
@hry816
那70W金卤灯电感镇流器用到400W金卤灯中会出现什么后果呢?是电感镇流器烧了呢!还是灯的功率变小?
可以点亮.............可能一直是辉光
@黑暗侵袭
可以点亮.............可能一直是辉光
应该是点火比较困难的,而且亮度肯定是不够的,,
hry816
LV.3
@老化中的镇流器
应该是点火比较困难的,而且亮度肯定是不够的,,
那400W金卤灯电感镇流器中增加一个抽头!抽头出来的话变250W,再加一个时间控制的转换器,人流高峰时400W全功率工作!人流低时变250W,省电啊!
@hry816
那400W金卤灯电感镇流器中增加一个抽头!抽头出来的话变250W,再加一个时间控制的转换器,人流高峰时400W全功率工作!人流低时变250W,省电啊!
呵呵,理论上是可以,电感的我也不熟悉,电子的可以的.
曾经心痛
LV.10
@hry816
400w抽出头来  圈数减少   电感量减小  功率会大于400W   只能加绕线圈   才能工作在250W