• 点赞

有谁要C51技术资料?

免费馈赠!! 谁要?
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
zgh001
LV.2
这么长时间没有人回答,可能这里是搞单片机的少了些。
xwen916
LV.1
@zgh001
你好, 我是座单片机的现在还处在 入门阶段,很需要各位的指点,如果有好的资料,麻烦发到我的邮箱XWEN916·163.COM 或者上传,谢谢!
wuxilyy
LV.3
@zgh001
我想要1份,請發到wuxilyy@163.com
我也要qinkiss@hotmail.com
傻瓜
LV.2
@wuxilyy
我想要1份,請發到wuxilyy@163.com
我也想要一份.xa_chen307@163.com
wfc0312
LV.5
我也要一份吧。谢谢。
hwhfcs
LV.1
@wfc0312
我也要一份吧。谢谢。
给我一份吧,谢了。
zgh001
LV.2
@wfc0312
我也要一份吧。谢谢。
1135154843.rar
先发一个DOS下的编译器正版的,我做软件已使用了很多年,供大家使用;
这个编译器可配合徐爱均的<单片机C语言程序设计>使用;
其他资料等整理完陆续发布!
yuanzhijunj
LV.4
@zgh001
1135154843.rar先发一个DOS下的编译器正版的,我做软件已使用了很多年,供大家使用;这个编译器可配合徐爱均的使用;其他资料等整理完陆续发布!
頂一個
wyh8747_cn
LV.2
谢谢哈  方便的哈  可以email吗?
wyh821015@163.com
谢谢哈!!
liulei
LV.3
@zgh001
1135154843.rar先发一个DOS下的编译器正版的,我做软件已使用了很多年,供大家使用;这个编译器可配合徐爱均的使用;其他资料等整理完陆续发布!
顶呀!!

我要liutlei@163.com
qghqgh
LV.6
@wyh8747_cn
谢谢哈  方便的哈  可以email吗?wyh821015@163.com谢谢哈!!
谢谢
powerxia
LV.6
@zgh001
老大传上来吧
cj6812
LV.2
老大,想死我了,给我一份吧,谢了!!!!。
@cj6812
老大,想死我了,给我一份吧,谢了!!!!。
尊敬的楼主:
    新年好!!!
    首先很有必要在这里对你表示衷心的感谢和表达我最诚挚的问候!!!
    您能不能给我传些关于单片机C51的资料???
    恩,你认为很实用很经典的,面向一个初学者并能向中级过度的……
    虽然很麻烦,也不好意思,但是还是厚着脸皮开口了……
    谢谢!!!!!!!

路漫漫 其修远焉 吾将上下而求索
zgh001
LV.2
@清泉石上流
尊敬的楼主:    新年好!!!    首先很有必要在这里对你表示衷心的感谢和表达我最诚挚的问候!!!    您能不能给我传些关于单片机C51的资料???    恩,你认为很实用很经典的,面向一个初学者并能向中级过度的……    虽然很麻烦,也不好意思,但是还是厚着脸皮开口了……    谢谢!!!!!!!        路漫漫其修远焉吾将上下而求索
1.我认为学好C51应该学好最好会使用TURBO C 集成环境,相信调试对你帮助很大;
2.对单片机硬件资源(如内存分配,地址空间分配等)要控制合理;
3.C51编译器要仔细的研究一段时间(DOS),然后在使用WINDOWS版的;
4.工具书:<单片机高级语言C51应用程序设计>电子工业出版社 是最好的教材,配合C51编译器就可以了,关键是在编程中不断提高和体会;
5.C51的难点一:指针--实际就是间接寻址
@zgh001
1.我认为学好C51应该学好最好会使用TURBOC集成环境,相信调试对你帮助很大;2.对单片机硬件资源(如内存分配,地址空间分配等)要控制合理;3.C51编译器要仔细的研究一段时间(DOS),然后在使用WINDOWS版的;4.工具书:电子工业出版社是最好的教材,配合C51编译器就可以了,关键是在编程中不断提高和体会;5.C51的难点一:指针--实际就是间接寻址
把书也发上来吗.
@wgpat2031613
把书也发上来吗.
现在觉得老是看总没有什么进步
理论和动手相差实在太远了
看了一百天
一到动手
N个问题出来了
郁闷
zgh001
LV.2
@清泉石上流
现在觉得老是看总没有什么进步理论和动手相差实在太远了看了一百天一到动手N个问题出来了郁闷
通过实际编程,哪不做个最简单的系统,软硬件相结合的办法,也受益非浅,
实际上软件更多的是调试出来的,我想做过这方面开发的人员更深有体会。
auniver
LV.1
我也要,谢谢!
auniver@163.com

可以的话,尽量说明确点是C51那些资料。 

阿拉雷
LV.1
我也要,谢谢!
gdmwen@126.com