• 点赞

求助:“ASTM F558-2003”

请问有哪位有ASTM F 558-2003 发布:2003.03.10 现行
真空吸尘器测量空气性能特性的试验方法
Standard Test Method for Measuring Air Performance Characteristics of Vacuum Cleaners

谢谢!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
楼上的告诉我你的联系方式,我可能会帮忙你的忙.你们是坐吸尘器的吗?
思宁
LV.2
@andylau88801
楼上的告诉我你的联系方式,我可能会帮忙你的忙.你们是坐吸尘器的吗?
我们是生产吸尘器电机的,您手边有这份标准吗?我的邮箱是jhbhust@yeah.net
思宁
LV.2
请问有人有这个标准吗?谢谢!
@思宁
请问有人有这个标准吗?谢谢!
我有这个标准,但不知是不是2003版.我查下.
思宁
LV.2
我有这个标准,但不知是不是2003版.我查下.
有98版的也可以的,能传上来吗?谢谢!
@思宁
有98版的也可以的,能传上来吗?谢谢!
我没有电子档,要给你扫描,你给我你的联系方式,我E-MAIL给你.
思宁
LV.2
我没有电子档,要给你扫描,你给我你的联系方式,我E-MAIL给你.
我已经把联系方式发短信息给你了(因为本论坛上不允许留邮件地址),方便的话请把资料发给我。谢谢!
你们是专业做吸尘器的吗?我看了下标准,自己必须通过标准去设计一个测试表格,才能计算去Airfolw,air power等相关吸尘器参数,同时要根据ASTM F431标准做一个测试均压箱,开口从2.5inch~0inch.
我给你做一个表格供你参考,稍后给你.
思宁
LV.2
你们是专业做吸尘器的吗?我看了下标准,自己必须通过标准去设计一个测试表格,才能计算去Airfolw,airpower等相关吸尘器参数,同时要根据ASTMF431标准做一个测试均压箱,开口从2.5inch~0inch.我给你做一个表格供你参考,稍后给你.
我们不是做吸尘器的,我们是专业生产吸尘器电机的公司。我们以前是用IEC60312的标准的,计算公式的话应该在EXCEL里面可以做的。感谢你提供资料。你们是专业做吸尘器的吗?
你们是专业做吸尘器的吗?我看了下标准,自己必须通过标准去设计一个测试表格,才能计算去Airfolw,airpower等相关吸尘器参数,同时要根据ASTMF431标准做一个测试均压箱,开口从2.5inch~0inch.我给你做一个表格供你参考,稍后给你.
没有收到你的信息.
没有收到你的信息.
我们是专业生产吸尘器,你现要测试的是AC or DC吸尘器马达.资料在整理中.与IEC60312测试根本不同.
我们是专业生产吸尘器,你现要测试的是ACorDC吸尘器马达.资料在整理中.与IEC60312测试根本不同.
见资料,供参考,有什么问题可交流,对于吸尘器马达行业我也比较熟悉.[
思宁
LV.2
见资料,供参考,有什么问题可交流,对于吸尘器马达行业我也比较熟悉.[
上传的资料已经看过了,非常感谢。IEC60312里面使用的孔板孔径是公制的,一共是10块;ASTM F558使用的孔板是英制的,一共是16块;ASTM F558根据大气压、干球温度和湿球温度对功率的修正,而IEC60312则没有;待会儿能把ASTM F558-98传给我吗?我的QQ号码是:452430958,有空向你请教请教。
@思宁
上传的资料已经看过了,非常感谢。IEC60312里面使用的孔板孔径是公制的,一共是10块;ASTMF558使用的孔板是英制的,一共是16块;ASTMF558根据大气压、干球温度和湿球温度对功率的修正,而IEC60312则没有;待会儿能把ASTMF558-98传给我吗?我的QQ号码是:452430958,有空向你请教请教。
老大,有31页.因没电子档,要扫描的话是大工程.有什么问题你跟我交流就行了.我这个表格就是根据ASTM标准做的.你先要按ASTM F431做均压箱才能测试.表格我可提供给你,你们公司在哪?
思宁
LV.2
老大,有31页.因没电子档,要扫描的话是大工程.有什么问题你跟我交流就行了.我这个表格就是根据ASTM标准做的.你先要按ASTMF431做均压箱才能测试.表格我可提供给你,你们公司在哪?
我需要均压箱尺寸及均压箱制作要求、功率与真空度修正的这两个部分就可以了。
@思宁
我需要均压箱尺寸及均压箱制作要求、功率与真空度修正的这两个部分就可以了。
均压箱的尺寸我等会给你.见我发给你在表格开口在2.5inch时,
功率修正=(1+0.5*(1-B19))*D23
真空度修正=(5-2*B19)/3*F23
均压箱的尺寸我等会给你.见我发给你在表格开口在2.5inch时,功率修正=(1+0.5*(1-B19))*D23真空度修正=(5-2*B19)/3*F23
FM431均压箱尺寸图已经发致你邮箱.
思宁
LV.2
FM431均压箱尺寸图已经发致你邮箱.
我已收到FM431标准,非常感谢。想了解一下目前你们所使用的真空度测试仪的型号。谢谢!
@思宁
我已收到FM431标准,非常感谢。想了解一下目前你们所使用的真空度测试仪的型号。谢谢!
Meriam Instrumennt digital manometer
D02001W 0-200inH2o resolution 0.01
D10001W 0-1000inH2o resolution 0.1