• 点赞

那位dx 有chroma 6530、6630、63103、等仪器的便用说明书或使用方法

那位dx 有chroma 6530、6630、63103、等仪器的便用说明书或使用方法,传给小弟一份,小弟感激不尽!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
     樓主你好,能不能把你的公司名稱告訴我?發短消息給我就行了。另外,麻煩把郵箱留給我。
@anrry.lee
    樓主你好,能不能把你的公司名稱告訴我?發短消息給我就行了。另外,麻煩把郵箱留給我。
我公司名: 柏洋电子有限公司 ,邮箱号:TANQINGLONGYOU@126.COM
@TANQINGLONGDIANYUAN
我公司名:柏洋电子有限公司,邮箱号:TANQINGLONGYOU@126.COM
    資料已經發送到你的郵箱,請注意查收,謝謝~~~
@anrry.lee
thanks! 已收到!
thanks!已收到!

tanqinglong,还在柏洋么?

你是不是要搞车充方案

@allen880629
tanqinglong,还在柏洋么?你是不是要搞车充方案

嗯!你有方案?

@anrry.lee

chroma63103+6312電子負載的規格書你們那有沒?我想了解下產品以及說明書.

chroma63103+6312電子負載的規格書你們那有沒?我想了解下產品以及說明書.
    也已收到你的信箱了,請查收,謝謝。
@anrry.lee
THANKS!
ahaoyeah
LV.1
@anrry.lee

版主,有沒有6330系列電子負載,6530/6560/6590, 6120, 6630, 66202這些設備的編程手冊啊,給我發一份吧。現在工作中要用到這些,謝謝。我的郵箱ahaoyeah@163.com

@ahaoyeah
版主,有沒有6330系列電子負載,6530/6560/6590, 6120,6630,66202這些設備的編程手冊啊,給我發一份吧。現在工作中要用到這些,謝謝。我的郵箱ahaoyeah@163.com

編程手冊我這裡就沒有哦,不好意思。

不過你可以聯絡我們技術部的王經理,有技術問題都可找他咨詢,他的電話是:0755-2664 4598 轉3291,謝謝。

xyjvan
LV.1
我公司名:柏洋电子有限公司,邮箱号:TANQINGLONGYOU@126.COM

一个小弟一份哦。zhenyeliu@163.com

botang007
LV.1
@anrry.lee
您好!6314A(63103A)及63208(5.2kW直流电子负载)的程控手册能否给发一份呢?非常感谢。邮箱:82834757@qq.com
@anrry.lee
    編程手冊我這裡就沒有哦,不好意思。    不過你可以聯絡我們技術部的王經理,有技術問題都可找他咨詢,他的電話是:0755-26644598轉3291,謝謝。
学习
@anrry.lee
您好,是否可寄一份chroma 61604、63103 说明书, 工作上需要,谢谢你mail:randy.dqa@gmail.com
@anrry.lee
您好,是否可寄一份chroma 61604、63103 说明书, 工作上需要,谢谢你mail:randy.dqa@gmail.com
@randy_chiang
您好,是否可寄一份chroma61604、63103说明书,工作上需要,谢谢你mail:randy.dqa@gmail.com
http://www.dianyuan.com/bbs/1503239.html 请到这个贴子去 规格书与很大有关电子资料我都放这个贴子里面了
langyaoxin
LV.2
@anrry.lee
chroma6310A系列的规格书可否发我一份,目前调试需用到此类电子负载  xinzhixin_1989@yeah.net 
@ahaoyeah
版主,有沒有6330系列電子負載,6530/6560/6590, 6120,6630,66202這些設備的編程手冊啊,給我發一份吧。現在工作中要用到這些,謝謝。我的郵箱ahaoyeah@163.com

到我的贴子里去吧

我过两天一起上传上来

cb_mmb
LV.8
到我的贴子里去吧我过两天一起上传上来
楼主把资料传到帖子上共享吧。谢了